女孩子在分手后,为何一定要跟前任见面呢?

遇夏即夏t

丶孤祥0t

只要能见上对方一面,只要能物理上拉近了彼此间的距离,就能让她产生心理上的安全感,给她挽回的信心和勇气。

第三个心思,要复合。

太想跟对方在一起了,更把分手的因果想得过于简单,觉得只要见上一面就能增加复合的可能性。

认为只要能见对方一面,就是复合的前兆,就是重修旧好的开端,往后对方也会有继续有见面的意愿。认为只要有再一、再二,就会有再三和复合。

就在前几日,一位特别着急见前任的女学员,焦灼地对学长说,“他电话不接,信息不回,再不想办法见上一面,那怎么可能挽回啊?”

当然有可能!而且可能性,还远比你此时去见他的成功率高不少!

其实,在刚分手的时刻,女人最错误的做法,就是所谓的『趁热打铁』式挽回!那个时候的男人,其实最为情绪化,坏情绪被发酵膨胀至最高点。

分手的成因从来不是那么简单,那么单一的。人类的感情是复杂且多维的,分手的结果,往往伴随着很多不同类型的比重原因。

你试想一下,若你们是因矛盾、不悦、误解、争执、不满等等原因而分手,他在气头上时,满眼满心都是被情绪左右放大后的你的缺点,一想到你就气不打一处来。

这个时候,你着急找他复合,你觉得他想见你吗?纵使威逼利诱的让他出来见你了,你觉得他会心甘情愿地和你复合吗?或者说,你觉得他可能会和你复合吗?

若你们是因为第三者的原因而分手,他此时被荷尔蒙扰的意乱情迷,只需要她,压根不在乎你。看到她时,满眼都是她的优点;看见你时,满眼都是你的缺点。你觉得这个时候你硬贴上去,还逼着他见你,强迫他干他不愿干的事情,那只会让他徒增对你的厌恶。

人性的揣测,其实就是设身处地的深度理解、共情与换位思考。

现在,请你换位思考一下,你若是个男人,分手后满腔怒气、怨气,你最不想见的就是她这个前女友。

结果她却一哭二闹三上吊的逼迫你出来见面,你怕她走极端闹出生命危险,担心背负上人命情债,只好不情不愿地出来敷衍、抵触的见上一面。你只想赶快见完就走,越看她越心烦,对于她对你说的掏心窝子的话,也分外厌烦,权当左耳朵进右耳朵出。

男人至死是少年,这绝对是一句大实话!少年的特点是什么?是强烈的自尊需求、自我需求、自由需求、自主需求,是叛逆,是倔强地唱反调。

你忘记男人叛逆是啥模样了?看看你身边青春期的男孩子们吧!他们被逼着做不愿做的事情时,他们的少年心境,其实就是男人情绪化下的心境。

这下懂了吧!刚分手后的见面,99%以上会激化问题。因为女人也在情绪化,男人也在气头上。这种状态下,怎么可能会有效妥善的解决问题,怎么可能会复合呢?

这种情况下,彼此给彼此一个冷静期,其实更科学!

很多麻烦的问题,用正确的沟通方式来进行线上的交流解决,其实更有利营造挽回的余地和想象的空间。当男人的脾气性子被时间打磨冷静后,你的不好之处会逐渐淡化,你的好和你的优点会在男人脑海中愈发清晰。

分手后的当务之急,其实不是去见面挽回,而是去慎独反思!

若没有反思及思考出问题的解决办法,就盲目去见他,那只会令他对你的差印象又加一层,使他对你的失望更加强烈。

如果你卧薪尝胆后,修整出全新的自己,让自身更具有他所需要和欣赏的价值,使情绪管理能力加强,在线上一步步用文字为他展示出思想认知和沟通方式的持续性改变,给他打造优化后地想象的空间,那么当他冷静下来后,意识到你的美好,一定会理性地重审你们的关系。此时若交流得当,利用好挽回的空窗期,那完全有可能只见他一次面就顺利复合!

天才人物我无敌

其实通常这样的女孩子心里还是有着对方的,只是想通过最后一次的见面,能够为自己挽回一次机会,可以说是无奈之举吧。
尕轧

因为跟前任见面的话说明女孩子已经把这一段感情放下来了,不然的话可能会一直耿耿于怀
生活江南老师
因为分手后的女孩子想要彻底明白,到底是因为什么分手,这样他她们才能够真正的放下,所以一定要跟前任见一次面。