怎样把u盘做成系统安装盘

士大夫糊涂

如果把u盘想要做成系统盘,必须首先在网上下载程序。然后利用类似于大白菜的软件,便可以把u盘做成系统盘盘了。
帐号已注销
可能至于U盘做的那个安装系统的安装盘,可以通过蓝牙软件再下载
轨道小爱

你好,这种情况需要将系统软件拷贝到U盘里面才可以的
这样才能操作。
云长天雨

在网上有许多把U盘做成系统,安装盘的就成你找一家比较靠谱的去认真学一下。我觉得是不难的
昆河夜语

怎样把u盘做成系统安装盘?现在每家都有电脑,给电脑装系统是我们都应该学会的事情,并且装系统对于年轻人来说都很简单。有了工具才能装系统,这次小编讲一下如何把我们平常用的U盘做成可以安装系统的的系统安装盘。
工具原料U盘一个(最小不能小于4G)软碟通(一个软件)、系统包
方法/步骤分步阅读
/8
首先需要下载系统包,win10、win8、win7、XP等等都可以。如果不知道在哪里下载,可以到参考下图下载,小编一般都是在这里下载,挺好的,也很全。可以百度搜索“**系统”
下载完成后文件是ISO格式的
/8
接下来是下载一个软件,名字叫做“软碟通”。下载后安装就可以了。
直接百度搜索到下载就可以了。
/8
打开这个软件,因为不常用,所以点击“试用”就可以了。
打开后界面如图所示。
/8
接下来再用这个软件打开你下载好的系统包。方法步骤如图所示
文件→打开
/8
正确打开后界面如图所示
/8
上边都准备好后(记得插入U盘,别忘插了),就开始制作过程了
点击启用,然后选择写入硬盘映像
/8
弹出如图所示窗口
然后开始检查:
1.硬盘驱动器是否是你的U盘
2.映像文件是否正确
3.写入方式一般选择USB-ZIP,这个兼容性较好
一切准备就绪后点击格式化,把U盘清空(记得提前把U盘上有用的东西保存到别处)
然后点击写入
接下来就是等待进度条一点点的完成
完成后把这个软件关了 拔出U盘就好了 因为已经制作好了
/8
制作好后U盘内的内容如图所示,可以对比一下
到此就介绍完了,希望对你有帮助
注意事项
这个方法是通用的,不分系统是win10、win8或是别的
内容仅供参考并受版权保护
举报/反馈