常见的隆鼻有什么方法?

帐号已注销

隆鼻方法挺多的,比如我有几个朋友试过按摩法、隆鼻精油,没什么用罢了,玩玩就好。

还有线雕隆鼻,玻尿酸隆鼻,这两种比较容易感染,局限性也大,说实话挺鸡肋的,我是不太推荐姐妹们做。

除了上面那些,我闺蜜做过膨体+肋软骨隆鼻,我做过全肋软骨隆鼻,这些才是正儿八经的隆鼻项目。

隆鼻比较常见的靠谱的方法:硅胶隆鼻,膨体隆鼻,假体材料+自体软骨隆鼻,全自体软骨隆鼻。

硅胶隆鼻:
价格相对比较亲民,在我们青岛,有时候不到一千就能做一个效果不错的硅胶隆鼻手术。

硅胶假体做的人挺多的,优点是塑形性比较好,稳定性比较好,与鼻部组织相容性也可以,后面如果想取出来也简单容易。

缺点是,医生处理不好的话容易透光,看看个别女明星鼻子透光的剧照你就知道了,强光下看还可能有一丢丢不自然,当然如果医生手术做得好的话就基本没问题。还有个别人可能出现排异反应,比如反复发炎流脓等,这种情况就是不适合硅胶隆鼻,要尽早取掉。另外,因为硅胶质地的关系,摸起来手感等方面,可能不比膨体和自体软骨自然。

膨体隆鼻:
价格比硅胶隆鼻一般要高一些,但比自体软骨隆鼻要低一些。好处是稳定性、与鼻部组织相容性更好,能够与鼻部组织紧密结合,但它坏也坏在这里,如果后面要取出,正是因为膨体与鼻部组织结合紧密,所以取出的话会比较复杂。

其他手感等方面,比硅胶隆鼻要真实自然很多。

假体+自体软骨隆鼻:
先给对隆鼻完全不了解的小白们科普一下,上面的硅胶、膨体,都是假体,由于每个人情况不同,比如你自身可取用的软骨的量不足以撑起一台隆鼻手术,或者需求不同,医生会视情况建议你选择假体+自体软骨的方式来进行隆鼻。我从我的医生那里听说,这种术式做的人也不少。

自体软骨隆鼻:
自体软骨隆鼻应该说是各种隆鼻方式中比较好的一种了,我做的就是这种,我是全肋软骨隆鼻,在青岛这种物价比较低的地方做的还花了我小几万,不过看在结果还行的份上,我就接受了。

上面就是我做完全肋软骨隆鼻以后的效果,我跟医生要的网红款,做完后没留疤,鼻梁高度鼻尖设计都还行,虽然恢复期磨人了点。

为什么全肋软骨隆鼻是各种隆鼻方式里比较好的一种?因为这种做完后无论手感还是观感都比较自然,看我就知道了。

这种隆鼻方式的材料取自自体软骨(耳软骨、鼻中隔或肋软骨),不会发生排异反应,医生手术做得好的话,基本不用担心什么后遗症。

但如果医生手术做的不行,同样会发生鼻子歪斜或者其他毛病。

还有啊,做肋软骨隆鼻是从我右胸切开了一块两厘米左右的口子取的肋软骨,害怕的姐妹请绕道。

其实无论哪种隆鼻方法,选适合自己的就好,只要医生靠谱,哪种方法都能帮你实现理想的效果。
北京沃尔刘彦军美容
强调绿色整形,美丽持久,为爱美者提供最全面、细致而又客观的美丽提升、改造方案,始终站在安全第一、效果至上的原则上,为求美者塑造完美形象!
一、鼻头鼻翼肥大矫正同时行鼻部整体隆起术:适合于鼻头、鼻翼肥大且鼻部低平者,在行上述畸形矫正的同时行整体隆起术。
二、驼峰鼻矫正同时行鼻部隆起术:适合于鼻部整体偏低,但鼻背部有局部异常突起,甚至呈现鹰钩鼻者。通常局麻下去除局部异常凸起的驼峰,同时行鼻部整体上抬。
三、单纯鼻尖隆起术:适合于鼻尖低、鼻小柱短小,鼻孔呈现卧位,而鼻背及鼻根部高度及宽度适中者。可行单纯支架或耳廓软骨鼻尖抬高术式,矫正鼻下部形态不佳。
四、全鼻隆起术:通常适合于鼻根部、鼻背及鼻尖均低者,即整个鼻显低,且鼻尖偏下垂,鼻小柱短小,鼻孔呈现卧位者。常采用l形支架,将鼻部整体上抬,如同浮出颜面,同时矫正鼻尖及鼻孔形态,必要时支架鼻背部分适度延长,矫正鼻孔上翘、外露或者短鼻者。它适合大多数人。
五、单纯鼻根部隆起术:适合于鼻根部偏低,鼻根部凹陷过深,鼻额角过小者,其鼻根部偏低而且颧骨凸出,鼻头肥大,但往往只需要矫正过低鼻根部。只需要行鼻根部局部隆起术,也可称做局部或部分隆鼻术,常采用柳叶形或船形鼻模,与额骨及鼻背贴附的鼻模呈现上下两端薄,中间厚。
随遇而安CSk

隆鼻的手术方式主要有以下几种:1、注射隆鼻,最常用的注射材料一种是玻尿酸,另一种是自体脂肪。注射自体肋软骨或者是自体的真皮也有,这种相对少一些,注射隆鼻的玻尿酸是临时性质的,脂肪是永久性的。2、最常用的方式就是采用假体,最常用的一种是硅胶假体,另一种是膨体。3、采用自体组织,自体组织既可以注射,也可以削剪成一定的形状,比如现在最常用的是自体组织就是软骨,有肋软骨或者是耳软骨,不同的软骨起到不同的作用。所以在隆鼻的时候,具体可以咨询一下整形外科医生,看一看自己更适合哪种方式,决定哪种隆鼻的方式才能达到最好的效果和期望。

常见的隆鼻方式有以下几种:

  1、注射隆鼻

  注射隆鼻术也是解决鼻梁较低这个问题的有效方法。现在很多地方都在开展这类手术。注射的材料通常为玻尿酸。这种方法具有操作简单,痛苦小,塑形也较美观等优点。加之不用开刀也能达到美容的目的,因此受到人们的欢迎。只是此方法效果并不持久,一般几个月后效果就会消失,求美者可以进行反复注射。

  2、自体组织隆鼻

  这种手术方法要涉及身体两处。先在身体一处切取一块骨或软骨块(如肋骨、髂骨等),然后按鼻子的雕型需要进行必要的雕刻,满意后,在鼻孔内或鼻小柱及鼻翼做切口,按设计方案沿鼻尖,鼻梁的皮下组织潜行分离,造成一个隧道。经过妥善的止血后,把雕刻好的骨或软骨组织植入皮下隧道内,经修整造型、外观感觉满意后就可以缝合切口了,然后用印模胶固定植入的骨或软骨,几天拆线即可。自体软骨隆鼻无排斥反应,术后恢复快,移植的组织和鼻部组织完全融为一体,自然,弧度好,与天生一样。

  3、假体隆鼻

  假体隆鼻材料为异体的骨组织,如从小牛鼻子上切下来的软骨组织等。而目前国内外最常用的是固体硅橡胶这种高分子材料。采用这些异体骨或代用品做隆高鼻梁的手术,能大大减轻美容者的痛苦,材料价廉易得,塑形方便美观,大多数人不会出现排斥反应,因此受到多数爱美者的欢迎。
匿名用户
1、硅胶隆鼻法:在多年用的最多的就是硅胶隆鼻,用硅橡胶是安全和效果很好的植入材料,多项实验证明它和人体组织相容性好,并且无毒无害,可塑性强,也不致癌,万一有问题的话, 可完整的取出来修整以及更换。如果不想用了,还可使鼻形恢复原样,不会引起鼻背皮肤松弛。冯雁平
2、注射隆鼻法:注射隆鼻主要是针对需要改善比较小的鼻型,非手术注射隆鼻是无副作用的,但是只适合鼻梁不是很低的求美者,注射隆鼻塑形相对假体隆鼻来说要难一些,对专家的技术要求是比较高的。注射隆鼻用的至多的材料是玻尿酸、自体脂肪、胶原蛋白、爱贝芙等,这种隆鼻方法的优点是无痛苦、见效快。弊端则是注射隆鼻术材料具有较强的时效性,效果只能维持一段时间,不是永久性的。
3、自体软骨隆鼻法:从自体组织的排异性来说,在整形医学界中,自体软骨是公认的至为合理的隆鼻材料。其中多用鼻中隔软骨、耳软骨及肋软骨。如果只需做鼻尖、鼻小柱多用自体的耳软骨或鼻中隔软骨就足够了,如果需要做鼻梁那就需要用到自体的肋软骨了。
感性的1333www

1、硅胶隆鼻法:在多年用的最多的就是硅胶隆鼻,用硅橡胶是安全和效果很好的植入材料,多项实验证明它和人体组织相容性好,并且无毒无害,可塑性强,也不致癌,万一有问题的话, 可完整的取出来修整以及更换。如果不想用了,还可使鼻形恢复原样,不会引起鼻背皮肤松弛。
2、注射隆鼻法:注射隆鼻主要是针对需要改善比较小的鼻型,非手术注射隆鼻是无副作用的,但是只适合鼻梁不是很低的求美者,注射隆鼻塑形相对假体隆鼻来说要难一些,对专家的技术要求是比较高的。注射隆鼻用的至多的材料是玻尿酸、自体脂肪、胶原蛋白、爱贝芙等,这种隆鼻方法的优点是无痛苦、见效快。弊端则是注射隆鼻术材料具有较强的时效性,效果只能维持一段时间,不是永久性的。
3、自体软骨隆鼻法:从自体组织的排异性来说,在整形医学界中,自体软骨是公认的至为合理的隆鼻材料。其中多用鼻中隔软骨、耳软骨及肋软骨。如果只需做鼻尖、鼻小柱多用自体的耳软骨或鼻中隔软骨就足够了,如果需要做鼻梁那就需要用到自体的肋软骨了。