第一次去男朋友家要不要帮忙洗碗

涛爸sf

第一次去男朋友家,要不要帮忙洗碗?我觉得第一次去男朋友家,表面上要抢着洗碗,但是人家不会真要你洗,你如果表现要好一点,你什么事情都抢着做,但不一定会让你做,这会给他们留下好印象,给你加分的,但不一定要强求你这么做
花隨流水去
不仅仅是洗碗哦,还有很多的礼仪方面的,比如怎麼坐,怎麼倒水,怎麼吃饭,怎麼交谈等等,最最重要的是你们没有结婚,千万不能睡在一起,那是丢人,不仅仅是丢自己的人,连父母祖宗的脸都丢尽了。如果男方没有先到你家去,你不可以先去男方家,这些都是规矩,千万要注意。要不然厄运连连。阿弥陀佛
温颀45

应该表现一下,给对方留个好印象

网易书魂
随你自己的心愿,不需勉强。
安吉拉情感

很多女生第一次见男朋友家长,都会有些小紧张,而且不知道怎么表现才能给对方留下更好的印象。那么第一次见面,吃饭,女生需要注意什么细节呢?可不是洗碗这件小事情,接下来我们来和大家一一分享一下