学生认错检讨书500字

娃哈哈5455

身为一名学生,我对我的所作所为感到非常后悔,可能我也只是一时冲动,不管不顾地做下了错事,之所以是错误的事,是因为我的行为伤害到了别人,让无辜的人因为我而遭受苦难。社会因为有规则而变得井然有序,我应该遵守规则,而不是打破规则。

虽然有些规则并不是十全十美的,在人类历史发展的过程中会被打破,但个人的想法不能代表所有人的诉求,规则的制定是为了保障大部分人的利益,而无法兼顾每个人的利益,我为了自己方便而选择违反规则,这是不对的,我应该为自己的行为付出代价,希望您能对我予以惩戒,我也会虚心接受对我的惩罚和处置,希望我的真实事件能成为后来者的反面案例,任何事件都有其存在的理由,这个错误已经犯下,我不会逃避我理应承担的责任,也希望您能给我一次改过的机会,让我能痛定思痛,及时扭转不正确的思想观念。

每个人刚出生的时候都如白纸一样干净无暇,身边的人和事影响了他们的价值观念,我在成长的过程中一直沐浴在祖国的庇护和社会主义的光辉之下,我感恩于自己能够幸福健康地成长学习。现在我因为一些行为偏差而做了错事,我应该受到惩罚。我也已经深刻认识到了自己的错误所在,希望您能再给我一次机会,让误入迷途的我能够在您的指引下重回康庄大道,成长为一个正直、善良、正义的人。

我非常惭愧于自己的无知和错误行为,一直在反思自己,人总是容易冲动,一时无法控制自己的情绪做出错事,悔之晚矣,接下来我一定严于律己,避免行事莽撞,随心而为是遵从原始的欲望,遵守规则才是现代社会中文明人的体现。

北京连晓文化传媒有限公司_