入驻天猫旗舰店需要多少钱?

入驻天猫旗舰店要多少钱?... 入驻天猫旗舰店要多少钱? 展开
九九牛网店交易平台
天猫官方对于旗舰店入驻的要求:
一:注册资本不低于人民币100万元;
二:依法成立一年及以上;
三:需具备一般纳税人资格;
四:所有提交资料需要加盖开店公司公章(鲜章);
五:旗舰店需提供R或TM型商标的独占授权书;
单纯按天猫所需资料来算,提前一年注册一家公司,成本不到四千;提前一年注册一个商标,我们按1000来算,照这样的算法自荐只需花费不到一万的金钱投入,看着十分划算。
但是天猫店铺的入驻门槛非常高,如果是空壳公司提交入驻,不到一天资料就会被驳回,若提交刚申请下来毫无市场影响力的商标进驻,天猫也会以品牌影响力不足给予驳回。
资料一旦被驳回三次以上,该商标和公司再想进驻成功就很难了,你不仅会直接损失注册公司商标的投入,还会白白花费近一年的时间。
若找专业的平台代办,根据类目和入驻端口的松紧平台会有不同的报价,一般不会超过已有店铺售价的百分之三十。