关于gba牧场物语《矿石镇的伙伴们》料理菜谱.....

举例子沙拉菜谱我网上找:1.沙拉:刀+盐.醋.酱油+蛋黄酱+包心菜+苹+青瓜+菠菜+菠萝+番茄+草莓我翻了下我前收藏攻略找却:2.沙拉:刀+黄瓜or番茄or胡萝卜or包心... 举例子沙拉菜谱我网上找: 1 . 沙拉:刀+盐.醋.酱油+蛋黄酱+包心菜+苹+青瓜+菠菜+菠萝+番茄+草莓 我翻了下我前收藏攻略找却: 2. 沙拉:刀+黄瓜or番茄or胡萝卜or包心菜(经过检验确实能做出沙拉来) 底哪份菜谱才正确.....网上找菜谱都长而我前找份攻略上菜谱都短..... 再举例子 1 . 味增汁:刀+锅+全部调味+小鱼+竹笋+松磨+蘑菇+番茄+菠菜+卷心菜+胡萝卜(网上找) 2 . 味增汁:锅+味精+任何食用食材(前收藏经过检验确实能做出味增汁来).... 回事呢....? (请要复制粘贴网上料理下来看心烦.....) 展开
性瑞于梦易
短基本素材也说做出道菜起码材料缺
长做出道菜佳效素材比说用基本材料做料理效+1体力用长做出来食物能+2
游戏说法【感觉体力恢复比前更快了】
满意请采纳