苹果原装数据线 与普通数据线有什么不同

薛池太叔凝荷
苹果5S山寨数据线在兼容性和安全性方面存在隐患,鉴别方法如下:
1:iPhone
5S高仿数据线虽然可以以假乱真,但在一些细节处却达不到苹果的工艺。可以看到接口的明显缝隙和高低落差,没有原装iPhone
5S数据线那样严丝合缝。
以下是原装Lightning数据线:
以下是高仿的Lightning数据线塑胶成型毛边比较明显
高仿配件的特点是只假成本最高的核心部分,比如lightning数据线的lightning接口,EarPods耳机的喇叭单元,充电器的内部零部件等等,其他部分都是原装原厂材料,所以外观上的区别极其微妙,不过仍然可以找到一些蛛丝马迹。