白癜风病人夏天可以晒太阳吗?

我得白癜风已经有快一年了,因为平时在外面也干点小活,每年一到夏天在外面晒了太阳之后,病情就会更严重,人也是难受的厉害,不知道我这样的病人是不是不能晒太阳。... 我得白癜风已经有快一年了,因为平时在外面也干点小活,每年一到夏天在外面晒了太阳之后,病情就会更严重,人也是难受的厉害,不知道我这样的病人是不是不能晒太阳。 展开
百度网友cf176e7
白癜风患者不要过度的晒太阳,因为白斑部位本身对紫外线的抵抗能力就弱,如果过度照晒紫外线是对白斑有一定的影响的,如果白斑长时间照射的话有可能引发出皮肤癌。但是适当晒太阳还有利的病情的治疗。患者可以选择中午时分则可隔着玻璃窗照射,照射的时间可以短一些,次数多一些,这样就可以减少强烈的阳光照射对皮肤的损伤,有利于发挥长波紫外线的治疗作用。
赖平禾鸿运
您好,经常晒太阳有利于白癜风的发生,是因为受遗传、免疫、精神等因素的影响,引起局部皮肤和毛囊内黑色素合成出现障碍。而阳光中的紫外线能促进黑色素代谢,所以适当晒太阳,能使黑色素细胞转移到皮层中,使肤色加深,从而有利于白癜风的治疗。?
春花戏i
夏天要做好防晒,避免在中午阳光强的时间段出门。
黑白同治大爱

要选择合适的时间段适当的晒,不能暴晒。