为什么在电玩巴士所下载的游戏用GBA模拟器打不开

没次都是这样:我打开GBA模拟器以后,打开——选文件夹——游戏文件夹里面的全部GBA中文汉化游戏的压缩文件全部都没显示出来。... 没次都是这样:我打开GBA模拟器以后,打开——选文件夹——游戏文件夹里面的全部GBA中文汉化游戏的压缩文件全部都没显示出来。 展开
芒杨祈嘉祥
下载下来的游戏需要解压成gba格式才可以打开的。

如何用模拟器去载入游戏具体的如下图
先解压游戏文件,以口袋妖怪绿宝石为例子。
1.右键点击游戏文件,选解压当前文件夹。
2.解压出下面4个文件,口袋妖怪兽-绿宝石[口袋吧].gba这个文件就是游戏文件.gba后缀的,其他3个什么说明啊,教程啊,不用看直接拖到回收站删除(删不删无所谓,要是我就删除)。
先把口袋妖怪兽-绿宝石[口袋吧].gba这个文件放一边,我们接下去讲解压模拟器。
3.跟1同样的方法解压出模拟器文件。
4.双击这个文件包,打开后是这个样子的,VisualBoyAdvance(CN).exe这个文件就是模拟器了(COPYING模拟器相关文件不要删除,其他2个文件,跟上面一样待遇
5.双击VisualBoyAdvance(CN).exe选文件>打开。
6.跳出一个对话框,然后我们选择刚才解压出来的口袋妖怪兽-绿宝石[口袋吧].gba游戏文件。
7.进去之后就出现这个页面就可以游戏了。