男朋友他妈经常给我开视频,我不想接,这样好吗?

历史智囊君

男朋友他妈经常给你开视频,不接会让她有想法,她给你开视频有2个心理:

1.与你沟通感情

如果她很喜欢你,想提前与你接触,把两个人的关系处理好,给你开视频也是为了解你,可是你要工作、有自己的事要做,开视频会影响你正常的生活。

她自己乐此不疲,却没有想到会给你添麻烦,沟通感情也要找合适的机会,如果盲目的去做只会适得其反。

2.她开视频是想看看你在做什么

如果她是一个多事的人,想窥探你的“秘密”,经常发视频,突如其来的就会让你无所适从。

如果她对你“不放心”,时刻“检查你的工作状态”,就会让你心烦。

你与未来的婆婆之间有距离感,虽然生活中可以走的近点,心理上还是有隔阂,要想个办法减少与她的联系。

如果她是一个热情随和的人,想跟你处理好婆媳关系,她的做法也可以理解。

如果她是一个多事的人,她的做法就会让人反感。

你与男朋友还没有结婚,她与你单独联系有些不妥,经常给你开视频确实会给你添麻烦,你怎么会加了她的微信呢?

男朋友他妈经常发视频,现在就要想办法把她的微信删除,让她不再给你发视频,这个难题要让你男朋友来做。

你跟男朋友在一起时,她开视频你就接,要开视频跟她说话聊天,最好是只跟她说话,忽视了男朋友,让男朋友生气把你的手机抢过来,把他妈的微信删除。

也可以直截了当的跟男朋友说,你跟他妈说话的时候,让他假意生气把微信删除,然后你给她打个电话道歉,说你男朋友生气删除了她的微信,现在他正在气头上,自己不敢说话,等他心情好了再加她的微信。

既然已经删除了她的微信,为了让自己的安宁,就不要再加了,有时间的时候给她打个电话,或者买点东西去看看她,她也会很高兴的。

芊芊爱教育

这样不好。男朋友的妈妈开视频找你是关心你,想看看你最近的状态如何,你应该接。
孤巷里遇见你

这样不好。长辈给你打视频是关心你的表现,还是要接一下,不要辜负了长辈的好意。
佳音2020nice
为了自己的男朋友还是接一接的比较好,这说明你的男朋友的妈妈对你非常的认可,而且要懂得尊重老人家,理解她的心情。
计潍xL

男朋友他妈经常给我开视频,我不想接,这样好吗?如果你和男朋友是真爱,他是你一生的伴侣,那你还是要接他妈妈的视频,如果不接妈妈的视频,那以后你俩的婆媳关系也不好处,人都有双重父母,你对他,父母好,她对你的父母也会很好,这都是相辅相成的事情,如果你想跟他结婚,过一生就要跟他妈妈把关系处好,结果视频也没什么难的,聊聊天,沟通一下也是很正常的事