《大圣归来》的导演将拍《三体》,你期待这部电影吗?

生活达人小郑老师

《大圣归来》这部作品我看过。其实这部作品主要讲述的就是孙悟空,他被上了一个枷锁,正是因为这个枷锁导致了他的才华、才能、功夫,被限制了。后来在作品中有一个小和尚非常的崇拜他,跟他讲他以前的辉煌事迹,跟他讲他过去的出色表现以及令人佩服的全职色彩。但无奈此时的孙悟空,他已经跟普通的妖怪没有什么区别,所以他很反感这种行为。有一个小和尚在他耳边总是叨叨,也难免让他想起了过去的种种。

后来出现了山妖的围攻,小和尚不顾自身危险,还要去帮助他解决困难,还要去救他,他们在患难与共中产生了友谊。之后又有一只妖怪,势必要将孙悟空给灭了,同时墙上为了救孙悟空,结果被妖怪给杀死了。而且在这之前那个小和尚一直说你就是美猴王,我希望能够看到那个辉煌出色的美猴王,架子筋斗云想去哪里就去哪里,拔一根猴毛就能够变出一大堆猴子。

在遭遇到了屈辱,就面对小和尚的失去,他的潜能被激发了,后来大圣归来,讲述的是这么一个故事。其实也在告诉我们一个道理,人有时候确实需要激发自己的潜能,往往会在绝境以及大变故中会让一个人彻底爆发。

接下来这位导演拍摄《三体》,其实我呢,还是挺期待这部电影的,因为他能够从人性的角度出发,去拍出更容易让人引起共鸣和感悟的作品。这生活当中我们听过看过太多的鸡汤,但这些并不是我们真正想要的。我们想要的是通过一个故事让我们更加印象深刻,让我们更喜欢故事中给我们阐述了一个道理,从影片中给我们看出感悟,而不是传统的说教。

帐号已注销
期待。他把《大圣归来》拍摄得非常棒。《三体》作为国内科幻迷最爱的小说,拍摄它会很有挑战性,希望是不要偏离原著,能够真正拍出一众科幻迷心中的鸿篇巨制。
e时光再燃

我比较期待这部电影,因为我觉得这部电影一定会特别的精彩,而且会存在特别好的特效部分。
颜yan999
《大圣归来》的导游将拍《三体》,个人表示很期待。《大圣归来》,一看就是大制作,剧情各方面都很好,当初上映也吸引力很多粉丝,所以还是很期待《三体》的。