男朋友喜欢斤斤计较怎么办

钟新0J
心里有你的男人愿意为你做一切事情,和你一起分担家务,哪怕自己做的不好,地扫的不干净,碗唰的不是很好,但是他都会去主动帮忙分担,哪怕只是吃完饭帮忙擦擦桌子,也不会像个大老爷一样坐着不动。但是有的男人却会对家务斤斤计较,分的很细,比如我帮你倒垃圾了你就要帮我做一件事情,或者你让我帮你洗菜可以,但是你也要帮我做一件事,在他心里,就没有亲情,总是睚眦必报,这样的男人一点都不懂得体贴,就不适合讨老婆,我觉得还是离他远一点,让他过他的一人世界去吧
来自水杉王正经的尼莫

如果是这样的,也许他会变的非常好的,也许没有变,那就是觉得接受不了,可以分手。
帐号已注销
男朋友喜欢斤斤计较,说明这个人格局很小,也不会有很大的发展空间,需要考虑你的感情。
月之2b
说明你男友小气,你要小心点,特别在男女相处过程中要注意点,防止男友吃醋。你们处了多久啊!
晴天小猪加油吧
额,还能怎么办,你跟他讲讲啊,看他能不能改进一下。