为什么那么多人都喜欢贾玲?

ansansuwei

贾玲之因为被大多数人喜爱,所以贾玲能在美女如云的娱乐圈中占据一直之地。但这一切并非幸运,而是她本身的能力和性格所致。
这个世界上,哪有人随随便便就俘获众人呢?贾玲之所以能有如今的成就,是因为她做到了三点。而这,也是我们每个人都应该学习的。

一:实力够强,无惧他人眼光
不得不承认,“喜欢”这个词,在男性和女性眼中是不一样的。
一个男人对女性说出这两个字,可能是倾慕于她的容貌,又或者心中滋生出了爱意。而一个女人对女性脱口而出的“喜欢”,常常是发现对方与自己有着相同的三观和生活态度,不由自主地产生好感。
但不论如何,他们都会被一种人折服,那就是实力绝佳的强者。
出道至今,贾玲登上过无数重量级的舞台,也奉献了无数精彩的节目。她的实力撑起了一次又一次的表演,也让观众心中升起敬意。
更重要的是,即便在表演途中遭遇了那么多的困难,她也从未抱怨、诉苦过,而是尽可能用自己的笑容感染周围的人。
印象中有一次,为了呈现出喜剧的效果,贾玲一口气吃掉了大半个西瓜,还逼着自己尝试那些冷门的食物,做出喜剧的效果。
事后,很多人夸她肯吃苦,可她却只是淡淡地说:“我从来不敢说我自己苦,因为我所受的苦,老天爷都回报给我了。”

一个实力出众的人,做事无可挑剔,无人可以质疑。而一个默默努力却从不张扬的人,又会让人发自内心地认可,这份成功来之不易。
这些,才是一个女人最大的魅力,不管是异性还是同性,都会为之着迷。
所以,想要获得所有人的喜爱,首先要做的便是提升自己。实力可以消除他人的偏见,努力可以让别人无法挑剔。成为强者,才能得到他人的尊重。

二:高情商,让所有人都舒服
贾玲的高情商在娱乐圈中一直备受称赞。接受采访时,每次遇到冷场,她都会努力鼓动现场氛围,给嘉宾和提问者留足颜面。录制节目时,也常常会照顾周围人的感受,让原本羞于表现的嘉宾有机会展现自己。
当然,真正的高情商从来不是作秀,而是基于善良的一种表达,贾玲也同样是如此。
相信时至今日,仍然还有人记得包贝尔婚礼上的种种

曲折吧。
当时现场的伴郎不顾分寸,企图将伴娘柳岩推到水中,引起现场一片惊慌。那一瞬间,看热闹者有之,连连躲避的人有之,唯有贾玲一人站出来挡在了柳岩面前,一边替她推开那些闹事的人,一边说:“红包就能解决啊,没必要搞这些。”

我是一名知识的搬运工

因为贾玲真实不做作,拼命三郎,人品过关。

贾玲也不是一帆风顺,由于家庭条件没有那么优越,姐姐退学支撑贾玲上学之路,而且在演艺道路上遇到很多坎坷,还遇到过被耍大牌风波,不管怎么样,贾玲靠自己实力和努力,以及人品走到现在,非常成功。

贾玲的反应能力很快,特别在综艺节目接梗很流畅,包袱能力很强。实力决定了贾玲的受欢迎程度。

贾玲对待朋友,很真实,不会因为红与不红而选择不一样对待,张小斐就是例子。所以很多艺人愿意待在贾玲公司。

综上所述这几条就足以说明,为什么那么多人喜欢贾玲了,我也很欣赏她。

爱你一生平安过

我觉得因为贾玲的高情商。贾2113玲是5261一位熟悉的女喜剧演员。她有一种特殊4102的接地气,当人们1653看到她时,会觉得离她很近。 对于一个演员来说,这可能是一个少有的与观众有联系的地方。但是除了观众,还有另一个非常重要的原因让人们喜欢她。那是她生活中高情商。贾玲的高情商很不经意出现。

也许你认为她是在开玩笑,但她实际上是在给别人一个总结,让每个人都感到舒服。有人说高情商是善良和理解在她心中的体现。用这样的话来形容贾玲是非常恰当的。她在许多场合都表现出极高的情商,这让每个人都感到特别钦佩。有一次,当她走在颁奖典礼的红地毯上时,甚至没有人问她问题。气氛一度相当尴尬。

贾玲用一种特别可爱的方式说,你们问绯闻也可以!这种足智多谋的现场表演让许多人觉得她是个宝藏女孩。也许对其他人来说会很冷,但是贾玲很好地解决了这个尴尬。贾玲在综艺节目中也是如此,她不仅是一个快乐的,也是圆场之王。有一次,姚晨来参加这个项目,被问及是否做过整形手术,因为每个人都发现她的嘴越来越小了。贾玲开玩笑说,你是不是比较注意你的口音,就像我知道我很胖一样,我喜欢侧着站一样。

不醒的天空

首先贾玲的演艺精神非常值得人称赞无论自己身体多么不舒服,无论家里面是否有事,她都会全身心的投入到演艺事业中。其次,贾玲的演技非常的好诙谐幽默。还带有她独特的喜感,让贾玲非常让人喜欢。

职场方舟
这个世界上,哪有人随随便便就俘获众人呢?贾玲之所以能有如今的成就,是因为她做到了三点。而这,也是我们每个人都应该学习的。
一:实力够强,无惧他人眼光
不得不承认,“喜欢”这个词,在男性和女性眼中是不一样的。
一个男人对女性说出这两个字,可能是倾慕于她的容貌,又或者心中滋生出了爱意。而一个女人对女性脱口而出的“喜欢”,常常是发现对方与自己有着相同的三观和生活态度,不由自主地产生好感。
但不论如何,他们都会被一种人折服,那就是实力绝佳的强者。
出道至今,贾玲登上过无数重量级的舞台,也奉献了无数精彩的节目。她的实力撑起了一次又一次的表演,也让观众心中升起敬意。
更重要的是,即便在表演途中遭遇了那么多的困难,她也从未抱怨、诉苦过,而是尽可能用自己的笑容感染周围的人。
印象中有一次,为了呈现出喜剧的效果,贾玲一口气吃掉了大半个西瓜,还逼着自己尝试那些冷门的食物,做出喜剧的效果。
事后,很多人夸她肯吃苦,可她却只是淡淡地说:“我从来不敢说我自己苦,因为我所受的苦,老天爷都回报给我了。”
一个实力出众的人,做事无可挑剔,无人可以质疑。而一个默默努力却从不张扬的人,又会让人发自内心地认可,这份成功来之不易。
这些,才是一个女人最大的魅力,不管是异性还是同性,都会为之着迷。
所以,想要获得所有人的喜爱,首先要做的便是提升自己。实力可以消除他人的偏见,努力可以让别人无法挑剔。成为强者,才能得到他人的尊重。
二:高情商,让所有人都舒服
贾玲的高情商在娱乐圈中一直备受称赞。接受采访时,每次遇到冷场,她都会努力鼓动现场氛围,给嘉宾和提问者留足颜面。录制节目时,也常常会照顾周围人的感受,让原本羞于表现的嘉宾有机会展现自己。
当然,真正的高情商从来不是作秀,而是基于善良的一种表达,贾玲也同样是如此。
相信时至今日,仍然还有人记得包贝尔婚礼上的种种曲折吧。
当时现场的伴郎不顾分寸,企图将伴娘柳岩推到水中,引起现场一片惊慌。那一瞬间,看热闹者有之,连连躲避的人有之,唯有贾玲一人站出来挡在了柳岩面前,一边替她推开那些闹事的人,一边说:“红包就能解决啊,没必要搞这些。”
如果说,一场婚礼让观众看到了一些伴郎的不成熟和自私的话,那么这一个小小的动作,则让无数人为贾玲的高情商和善良所折服。
蔡康永曾说:“真正的高情商不是讨好,而是一种恰到好处的舒服。”
事实上,想要做到这样的高情商并不容易。它需要我们以善良为底色,以他人的感受为基准,同时坚守内心的原则。掌握好这些,我们才能让每个人感受到真心,从而赢得所有人的认可。
想要成为像贾玲一样能让所有人称赞的人,不如就努力提升自己的情商吧。它能打破所有偏见,成为你与他人之间最紧密的联系。这样高情商的你,值得所有人亲近。
三:永远自信,将生活过得热烈滚烫
看惯了娱乐圈中各种“虚假”的人设,我们会越来越喜欢贾玲这样真实而又有趣的人。
她就像是现实中的我们,没有出众的外表,也没有可以借力的家庭,所走的每一步都无比。
但与此同时,她也和我们一样,即便生于平凡,却并未在尘埃里徘徊,而是勇敢自信地向前闯,拥抱属于自己的精彩。