当众批评你,私下态度却对你友好的领导是什么心理?

当众批评你,私下态度却对你友好的领导是什么心理?... 当众批评你,私下态度却对你友好的领导是什么心理? 展开
冷温文ZV

当众批评私下去对你有好的领导是一个真心为你好的领导,当众批评你是让别人看他对你工作非常的严格要求,没有偏袒你。这样别人就不会认为领导会对你好。如果有什么好处,给了你,别人也不会说什么。
帐号已注销

在公司有些领导他的批评一般人是受不了的,会当众在台上损你、扁你、不尊重你,让你无地自容;在台下却可以和你称兄道弟,让你明白这样做的真正意图,是为了让团队人员看到管理者的不易,从而加倍努力创造佳绩。而业绩又会带来源源不断的收入,团队人员认为这是对他们好,所以没有一个人认为领导的方法不对,去反抗,而是选择服从与遵守。这些都是领导的一贯做法
LEXY2015

也许是一种出于保护你的心态,因为他如果当众表扬你的话,就会有很多人嫉妒你,这样的话反而不利于你的工作。
老三谈情感

当众批评你,是需要建立自己的威信,需要拿你犯的错做一个典型警示大家。私下对你友好,只能说领导希望你明白,批评你只是因为工作,其实并不讨厌你。
帐号已注销

在公司有些领导他的批评一般人是受不了的,会当众在台上损你、扁你、不尊重你,让你无地自容;在台下却可以和你称兄道弟,让你明白这样做的真正意图,是为了让团队人员看到管理者的不易,从而加倍努力创造佳绩。而业绩又会带来源源不断的收入,团队人员认为这是对他们好,所以没有一个人认为领导的方法不对,去反抗,而是选择服从与遵守。这些都是领导的一贯做法