潘长江事件是怎么回事

我爱学习112

潘长江流血事件,由潘长江执导并出演的电视剧《能人冯天贵》近日在牡丹江拍摄,该剧组日前却遭遇了暴力流血事件。

从该剧的制片人、潘长江弟弟潘长甬处了解到,2010年7月3日下午,六七名当地居民酒后滋事,硬闯拍摄现场,对多名剧组工作人员大打出手,致使其中三名场工眉骨裂开、骨膜破裂送往医院紧急救治。

潘长江说,这几天他最常去的两个地方就是拍摄现场和医院,每天只要拍完戏,无论多晚,他都会去医院探望受伤的工作人员。这次流血事件,尽管潘长江在事发后的处理相当到位,抓住了肇事者,并且表示将尊重法律,依法给以其应有的教训。

事件剖析

1、首先是“当地居民”的问题,很难想象当地居民为什么要和一个电视剧组过不去,老百姓一向是弱势群体,多半抱着“多一事不如少一事”的心态,没事谁会去打电视剧组的主意呢?更何况是名人潘长江的电视剧组,这个“当地居民”可疑。

2、其次是“酒后滋事”,醉到什么程度才会让六七“醉汉”集合在一起,还操起砖头、木棍、铁钎子围攻一个剧组,难道他们喝醉了再约好一同去把某剧组拆了,匪夷所思,此可疑之处二。

3、最后新闻中既然写到电视剧开拍前潘长江特意要求所有工作人员禁酒,更严禁打架闹事,照理说,应该是“严防死守”万无一失了,可是为什么还会有人上门闹事,而且还是喝醉酒联合上门。

阿肆聊数码

潘长江流血事件,由潘长江执导并出演的电视剧《能人冯天贵》近日在牡丹江拍摄,该剧组日前却遭遇了暴力流血事件。

从该剧的制片人、潘长江弟弟潘长甬处了解到,2010年7月3日下午,六七名当地居民酒后滋事,硬闯拍摄现场,对多名剧组工作人员大打出手,致使其中三名场工眉骨裂开、骨膜破裂送往医院紧急救治。

潘长江说,这几天他最常去的两个地方就是拍摄现场和医院,每天只要拍完戏,无论多晚,他都会去医院探望受伤的工作人员。这次流血事件,尽管潘长江在事发后的处理相当到位,抓住了肇事者,并且表示将尊重法律,依法给以其应有的教训。

角色介绍

1、冯天贵

演员;潘长江

农民工冯天贵,本来做着一份本分的工作,却因为一次意外事件,使得整个故事变得复杂起来,虽然无奈,但不乏幽默。在他的帮助下,带领一群农民工的媳妇在城里艰苦创业,几经周折,最终让城里人另眼相看的奋斗历程。

2、何万金

演员;储智博

是冯天贵情敌也是建筑工地老板的何万金则由具有“军人专业户”之称。与冯天贵两人在戏剧化的发展过程中,斗智斗勇,把剧情推向高潮。

小耳朵爱聊车

潘长江流血事件,由潘长江执导并出演的电视剧《能人冯天贵》近日在牡丹江拍摄,该剧组日前却遭遇了暴力流血事件。

从该剧的制片人、潘长江弟弟潘长甬处了解到,2010年7月3日下午,六七名当地居民酒后滋事,硬闯拍摄现场,对多名剧组工作人员大打出手,致使其中三名场工眉骨裂开、骨膜破裂送往医院紧急救治。

潘长江说,这几天他最常去的两个地方就是拍摄现场和医院,每天只要拍完戏,无论多晚,他都会去医院探望受伤的工作人员。这次流血事件,尽管潘长江在事发后的处理相当到位,抓住了肇事者,并且表示将尊重法律,依法给以其应有的教训。

事件剖析

1、首先是“当地居民”的问题,很难想象当地居民为什么要和一个电视剧组过不去,老百姓一向是弱势群体,多半抱着“多一事不如少一事”的心态,没事谁会去打电视剧组的主意呢?更何况是名人潘长江的电视剧组,这个“当地居民”可疑。

2、其次是“酒后滋事”,醉到什么程度才会让六七“醉汉”集合在一起,还操起砖头、木棍、铁钎子围攻一个剧组,难道他们喝醉了再约好一同去把某剧组拆了,匪夷所思,此可疑之处二。

3、最后新闻中既然写到电视剧开拍前潘长江特意要求所有工作人员禁酒,更严禁打架闹事,照理说,应该是“严防死守”万无一失了,可是为什么还会有人上门闹事,而且还是喝醉酒联合上门。