opporeno6好还是vivox60好,怎么样这两个手机?

匿名用户

还是vivoX60更好,虽然reno6后出,但是配置却未见提升。

vivoX60处理器更强,三星Exynos 1080是先进的5nm工艺芯片,性能与骁龙865相媲美;reno6只用了天玑900,性能与骁龙765差不多。

再看同样轻薄的机身下,reno6是7.59mm厚的机身和182g的重量;

vivoX60至薄是7.36mm厚以及175.6g的重量,在5G手机里仍是数一数二的轻薄机。

vivoX60有画面显示更细腻,跟手性更好的屏幕,支持120Hz高刷,reno6是90Hz高刷。

它们的续航闪充,reno6的65W闪充是不错的,电池容量都是4300毫安。

主打的拍照方面,vivoX60是与蔡司联合研发的影像系统,微云台主摄,夜拍实力强大,防抖性能强,具备专业人像镜头。

reno6针对的是水光人像镜头,拍照也不错。由于vivoX60亦有专业人像摄像头,加上有蔡司人像风格滤镜,这方面成像同样优秀,且有蔡司+微云台要更惊艳。

总的来说,reno6与上一代ren5基本差别不大,实在要说点差别,就是外观和iPhone12相似。