年轻人买什么保险更合适?

股城网客服
  年轻人,不管有没有工作,首先应该考虑的是社保。\x0d\x0a  社会保险是基础,商业保险是补充。\x0d\x0a  有单位要上社保,没有单位自己也要上社保。\x0d\x0a  商业保险可以从身价保障,重大疾病,意外伤害,住院医疗,养老保障等方面作补充,越全面越好。\x0d\x0a\x0d\x0a  另外,中等收入水平的年轻人应该以身价保障,重疾保障,意外保障为主。\x0d\x0a\x0d\x0a  分红理财型的保险应当放到最后考虑。
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

近年来,年轻人在防范风险方面做得越来越好了,对有风险保障保险的动态也较关心。那么对于年轻人而言,买什么保险更合适呢?

1.重疾险

如果不幸患上重疾,就不只是身体受这么这么简单了,高额的治疗费用造成的经济冲击也是不小的。要是这时候有一笔重疾险赔付的钱,治病的钱和后续康复的钱都有了保障。

若想买保费更便宜的重疾险,这几款产品可能会更适合《十大便宜好价的重疾险大盘点!》

2.医疗险

年轻人有学业、事业的压力,还有不少人喜欢熬夜,因此而导致的结果是,不单止有成为"秃头小宝贝"的风险,不知不觉身体也变差了,更容易生病了。或许会有人想,小病的治疗费用也不会很高,可是,要是病得严重些,需要住院了,住院费相信大家都心里有数吧。

由于年轻人的经济特点,百万医疗险是一个不错的选择,只需要花几百块钱,买到的就是百万的保障,不算贵的。这里有几款今年卖得十分火热的百万医疗险,感兴趣的可以看一下哦《十大百万医疗险排名新鲜出炉!》

3.意外险

年轻人经常在外奔波,其中道路车来车外,意外随时有可能发生,意外会发生在哪一个人身上谁也说不准,还是有一份意外险比较稳妥。

意外险相对以上的险种来说是比较便宜的!一份不错的意外保障,一年交一百来块也能买到了,比如这几款,今年就比较受年轻人的欢迎《2020年,最适合年轻人的意外险都在这里了》

总体看来,年轻人买保险应该先做好基础保障,等以后有钱了,再将其他费用较高的保障配置齐全。

【写在最后】

我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;

如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;

我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。

公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服