女命1997年农历6月初7下午未时(14时15分)出生。请师傅帮忙看看婚姻财运? 100

女命1997年农历6月初7下午未时(14时15分)出生。请师傅帮忙看看婚姻财运?... 女命1997年农历6月初7下午未时(14时15分)出生。请师傅帮忙看看婚姻财运? 展开
匿名用户

属牛人终身要经历“真金火炼”三大劫数,首次大劫是在21岁的时分太岁相冲,牛猴不到头,错信小人,走错路;第2次大劫是在36岁本命年的时分,流年不利,生意失利,婚姻难稳;第三次大劫是在46岁的时分,家宅即将接受考验。

1997年是农历丁丑年,是生肖属牛年。按六十甲子分析,生(出生于1937或者1997年)五行属涧下水命,湖之牛容。
  丁丑年出生的人,为人和气,一生都衣禄无忧,初年财禄常在,晚景有乘骨肉,头见女吉,迟生则好。夫妻和顺,女人往往会旺夫,具有持家贤良之命。

世间客忙碌人
八字财运很好,以后根据个人修为财富不可估量,伤官透干,日主甲木坐禄,食神健旺,以后正偏财皆有,一个很有思想才华的人,为人聪明精通人情世故,有事思想偏激不畏强权,适合文艺能表现才华的职业,文武皆通,中年后事业大成,辛金正官透干,地支丑未相冲,伤官见官遇事应控制情绪,十八九岁寅申冲禄会有恋爱,去年庚子今年辛丑也有婚缘,难以圆满,八字多兄弟朋友,一生婚姻慎重,适合晚婚。
金风玉露it
命理达人

女命1997年6初七未时出生女命,感情方面会比较挑剔对方,性子直,感情婚姻比较难,遇到要好好把握,去年和今年都有异性缘分,另一半也是挺会赚钱的,辛亥运以后财运会好起来
电脑王王
1997必须无期,找个无妻的男性就可以,6月初七,莫被人欺,自我保护好。1415疑是受苦,有点坎坷
海味蜂蜜水T4
坐下有伤官生财,但比肩夺财,文采不行。性格多变易动,事业浮沉末定。但是副业有为。