阿修罗帝释天是什么动漫?

老王女儿wan

《圣传》。

帝释天是《圣传》中最大的反派,招式有“雷公降临“。个性残暴,噬血,好杀。远古天界,神的领域发生了一次动乱。雷神帝释天发动叛乱,夺取了王位,在手持先帝首级时称帝。

相关信息:

发动叛乱而登上帝位的天界最强者,额上第三只眼是“堕天”的证明。为人冷酷,手段残忍。对臣子毫无怜悯之心,对妻子、儿子没有丝毫关照,却独独爱着阿修罗王。

在当上天帝前曾与阿修罗王定下约定——密切监视六星动向,并阻止预言,改变阿修罗成为破坏神灭世的命运。如果失败,就在阿修罗成破坏神时要杀了他,保护天界。