官场必看三部电视剧是?

Zoie17980

《步步紧逼》,《我主沉浮》,《至高利益》。

《我主沉浮》是上海电影集团公司、江苏广播电视总台、浙江广播电视集团等联合出品的社会政治连续剧。由蒋绍华执导,陈逸恒、吕凉等主演。浙江电视台经济生活频道于2005年6月13日起播出。

剧集评价:

该剧情节紧凑,剧情紧张,人物穿插快速,各种观点纷拥而至,其节奏和悬念设置扣人心弦。

该剧没有绯闻、没有大腕、没有炒作,给演员赋予新的角色,反派正演,正角反串,引起了新闻界的高度关注,观众反响强烈。

演员吕凉的表演完全摆脱了主持人和以往的形象,张弛有度,令人印象深刻。其中一段恋情生生地被时代和政治拆散,角色塑造让人心酸,让人感叹命运的多舛。