大可佳佳是什么电视剧的人物?

小溪趣谈电子数码

《当婆婆遇上妈》。

《当婆婆遇上妈》是由北京东方在扬文化传播有限公司和华视影视投资有限公司联合出品,田有良执导,李潇编剧,潘虹、李勤勤、李小璐和贾乃亮等主演的电视剧。

剧情介绍:

罗佳妈站在楼顶,要拿跳楼威胁罗佳,如果佳佳要和大可走,她就要往下跳。楼下面都是居民,有人报警,警车过来在下面铺好了气垫,佳佳不妥协,要和她妈玉石俱焚,楼顶场面很是混乱,大可、佳佳和她妈都站在房檐边。

警察也上去劝解,慌乱中罗佳妈没站稳,眼看着就要掉下去了,大可立马扶住罗妈妈并向里边推她,而他自己却摔了下来,住进了医院。 大可妈妈到李局家,拿出大可照片给李局看,她想撮合大可和李局的女儿笑笑。

LH科教小百科

陈大可和佳佳是电视剧《当婆婆遇上妈》里的角色。

《当婆婆遇上妈》讲述了罗佳、大可这对80后小夫妻,在遭遇婆婆刁难媳妇,妈妈反击保护女儿的家庭战争之后,由相爱到分离再和好的故事。剧所涉及的婆媳矛盾、亲家不合、背叛诱惑、夫妻相处之道等各种家庭问题也成为时下年轻人的婚姻教材。

角色介绍

罗佳——演员李小璐

感性多情,却遗传了老爸三棍子拍不出屁来的闷葫芦嘴,什么事都藏心里,对人温婉周全,诚心相待,只有在老妈面前会露出“本来面目”。最抗不住外人的盛情,恨不得涌泉相报。

怀着对爱情的憧憬和牺牲精神,追随去了男友老家,婆婆的关怀让她产生了美好错觉,实心实意的就此安家,相夫教子,却发现这条路远比她想得崎岖,荆棘遍布。

罗佳妈——演员李勤勤

早年内退,耐不住寂寞开了家小型棋牌室,不为挣钱,就图个热闹外带解自个的牌瘾。善良仗义,泼辣喜交际,很聚人气。闺女是她的掌上明珠,娇生娇养,惯了一身窝里横的毛病。吵架拌嘴是母女俩的生活常态,可吵完就完,母女没有隔夜仇,仍是彼此最贴心的人。