男人必看的美剧有哪些?

球场风云

男人必看的美剧有:

1、犯罪现场调查第一季:

《犯罪现场调查第一季》是由杰瑞·布洛克海默执导,乔治·艾德斯、玛格·海根勃格等主演的犯罪题材电视剧。《CSI》的故事背景设在赌城拉斯维加斯,以真人真事改编,讲述刑事警察局的法庭犯罪调查员如何在作案现场取得证据破案的故事。

2、兄弟连:

《兄弟连》是2001年播出的美国10集电视连续剧,改编自Stephen Ambrose的畅销书《Band of Brothers》,大卫·弗兰科尔执导,戴米恩·刘易斯、马修·赛特等众多好莱坞明星主演,描写美国101空降师506团E连在第二次世界大战欧洲战场的真实故事。

3、生活大爆炸:

《生活大爆炸》是由马克·森卓斯基执导,查克·罗瑞、比尔·布拉迪编剧,吉姆·帕森斯、约翰尼·盖尔克奇、卡蕾·措科、西蒙·赫尔伯格、昆瑙·内亚、梅丽莎·劳奇、莎拉·吉尔伯特、马伊姆·拜力克等共同主演的美国情景喜剧。

4、危机边缘:

《危机边缘》是由Brad Anderson,Akiva Goldsman等执导,安娜·托芙、乔舒亚·杰克逊等主演的科幻题材电视剧。该剧讲述了一架飞机中的乘客突然碰到了超自然现象,机上乘客全都神秘死亡。接着一位FBI女特工、神秘科学家Walter Bishop以及他的儿子一起开始携手调查此案。

5、别对我说谎:

《别对我说谎》是美国福克斯广播公司于2009年—2011年播出,由Tim Roth、Kelli Williams主演的电视剧。该剧的灵感来源于行为学专家Paul Ekman博士的真实研究以及畅销书《Telling Lies》。

每集剧情为一个简短的故事,卡尔.莱特曼通过对人的面部表情和身体动作的观察,来探测人们是否在撒谎来还原事件真相。

六冰珍01L

《斯巴达克斯》,这部剧是无可争议的第一名,不管怎么排行,只要牵涉尺度二字,那绝对是第一名。