15万以下四驱suv推荐有哪些?

晨鑫说民生

15万以下四驱suv推荐有:

1、博越

官方指导价:8.88-16.18万

级别:紧凑型SUV

吉利博越是紧凑型SUV,外观方面看起来很不错,衬得了普罗大众,内饰的细节方面整体确实可圈可点,材质不算特别好,但工艺没得弹。乘坐感挺不错的,哪怕185mm以上的乘客也不会感到过于拥挤。无论是小的储物空间还是后备厢容积全都不差,哪怕去旅游都能装得下。

2、哈弗F7

官方指导价:10.90-15.37万

级别:紧凑型SUV

哈弗F7作为一台紧凑型SUV,外观造型耐看,适合年轻人驾驶,2.0T发动机的动力输出比较出色,就算坐满了人也不觉得没有动力。

油耗水平比较出色,而且性价比高。比较可惜的是对于实用性来说,这款车的成绩比较一般,底盘调校不够软,噪音控制也不好,风噪、胎噪、发动机噪音都比较明显。综合来看,哈弗F7买来上下班通勤还是可以的。

3、哈弗F7x

官方指导价:11.99-15.49万

级别:紧凑型SUV

哈弗F7X是一款非常有个性的SUV车型,溜背的噪音意味着它使用了当下最流行的跨界风格,追求的是时尚气息。很显然,这是一款针对年轻消费者的车型,尽管它的外表运动,但实际上的驾乘体验是偏向于舒适的,空间表现尚算可以,作为家用车也没太大问题。