汽车刮漆了怎么处理?

鋒鎯

如果只是轻微刮伤车漆,可以使用牙膏修复划痕,如果掉漆较深,可以使用抛光、打蜡修复车漆,如果掉漆面积较大,那么就只有通过补漆来还原。实际上,车漆没有想象的那么脆弱,车漆具有很好的防酸雨、防高温、紫外线、防静电、防灰尘、防腐蚀等特性,除非发生比较严重的刮伤或者交通意外才需要补漆,并且在不伤及底漆的情况下很容易修复。想要全方位保护爱车,可以选择隐形车衣,隐形车衣是一种热塑性聚氨脂薄膜(TPU),含抗UV聚合物,抗黄变,具有超强的韧性,耐磨性不变黄、易粘巾,抗碰撞,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,防酸雨、防氧化,关键是可以抵抗不同程度的刮擦。抛光会去除一部分车漆,在正确的手法下抛光,通常只需要去除1-2μm(当今汽车的漆面厚度通常在80-130μm),即可达到较为满意的效果;而部分较深划痕无法通过抛光完全修复至完美。

平平雨雨慧慧

不同程度的划痕,修复方法不同。轻度划痕可以用指甲油修复,在划痕部分形成保护层,防止车漆氧化;中度划痕需要借助补漆笔修复。
Devilwait

汽车在行驶过程中把漆刮掉,一般属于正常的现象,也是平时日常驾驶过程中都会出现的一种情况,如果刮漆的范围比较小,可以简单的抛光,如果刮漆的范围比较大,就需要整个部分进行刷漆
喵小迷喵5N

汽车刮漆了,怎么处理汽车刮漆了?那么你自己在家里是处理不了的,如果要是很轻很轻的瓜机,你可以买一瓶喝你的汽车,一样颜色的喷漆,自己进行轻轻的喷,如果要严重的话,你就要到4s店,到那里去打腻子,然后再喷漆才能处理好
百度网友e3449fd
处理车漆划痕的办法,例如用牙膏、指甲油、补漆笔和车漆划痕修复剂。不过如果遇上深度划痕,意味着划痕面积很大,并且伤到底漆,我们还是建议去专业美容店进行修复,因为自己修复很难有很好的效果。