心情特别烦躁该怎么办?

百度网友50867b0

现在由于生活和工作上的压力都很大,所以心情不好也是正常的,但如果长期心情不好,就应该注意,适当的去正规医院进行心理疏导。总之就是要注意自己的个人心理健康,防止出现严重的心理疾病。
六月阳光TJ
心情烦躁没有特效药物可以治疗,主要靠自我调节,可以尝试发展个人爱好,例如听音乐、画画、跳舞等,再者建议打开心扉,尝试与人交朋友。如果心情烦躁持续时间较长,建议寻求心理医生的帮助。
小言的暖心站
听听音乐,和朋友多出去走一走,散散心,把不愉快的事情暂时忘记,多干些自己开心的事情。
台阳曦04S

采取一些调节措施,比如跑步,找人聊天等等。
zs771122
这个好办,出去溜达溜达