30岁在农村没结婚,没父母的人,这种属于老年人吗?

开心快乐啊

30岁在农村肯定不是属于老年人了,老年人是66 70岁的人才叫老年人,30多岁正当年嘛,嗯青年人应该叫做青年人,虽然说是没有结婚,但是嗯也是结婚的年龄嘛,也是可以的,这就看能不能找到这个有缘的女朋友了。
匿名用户
在农村30岁还没结婚,不属于老年人,但属于大龄剩男(剩女)了。
凡簋

在我看来这属于大龄青年,三十而立,四十而不惑。三十正值壮年,不属于老年人
古妍嫣17
30岁无论是在哪里有无父母,都属于年轻人,正值青壮年。
丁大哇
大龄青年 不属于老年人哈 凡事靠自己了