30岁在农村没结婚,没父母的人,这种属于老年人吗?

小山村情怀

30岁在农村没结婚,没父母的人,这种不属于老年人
一是现在的社会女孩子比男孩子少,自己不抓紧,自己的孩子就会没有合适的对象了,二是现在农村的彩礼比较贵,攀比之风盛行,农村家庭都想尽快让孩子结婚,以免自己的孩子落入“打光棍”的命运。村里的老人说,农村人30岁还不结婚,不去重视,就要背上三个包袱,说的很直接,别不好意思知道!
会被农村人人瞧不起。农村人普遍结婚早,很多人22岁上下就开始成家,30岁的时候孩子已经上学,会打酱油了。如果你拖到30岁还打光棍,他们会从心底里把你这个人看扁,认为你没本事,连老婆都娶不到。一个不能成家立业的人,在村里是没有地位的,走路都佝偻着背,不敢往人多的地方站。因为只要大家提起你的伤心事,你就会抬不起头。村里人觉得你没有后代,很多事情都不会帮你。
singaou

在农村没有结婚,没有父母的人,这种人也不属于老年人,按照年龄来划分,30岁正是属于青壮年的时候,因此,不是属于老年人。
沐霖情感理疗阁

如果在农村,30岁没结婚,而且都没有父母,这种人应该算是属于中老年人
kangsiping2012

只说在农村,没有结婚年纪是比较大,又没有父母,这怎么可以属于老年人呢?他应该是属于一个公会行业吧!
云长天雨

30岁是不可能属于老年人的,不管你结没结婚,有没有父母?现在还只能算作是青年人