两周韩剧结局男主跟谁在一起了

vsksre

开放式的结局,并没有说明男主和谁在一起了。

晚上,三个人躺在一起,都没有睡着。秀珍过去抱着爸爸,泰山把秀珍抱在怀里,仁惠看着他们微笑着,泰山流下眼泪。

剧情简介:黑道萌爸张泰山(李准基饰),被人陷害成杀人嫌疑犯,同时8岁的女儿得了白血病,需要他的骨髓,而等待移植手术的时间只有两周,为了挽救女儿,他只有上演生死大逃亡。

剧集评价:

此剧最重口的点也就是在它的逃亡场面上,反击、追逐、逃亡。把一切惊险刺激的元素还有故事情节浓缩在两个星期内,可以说是一部韩国版的生死时速

这次李准基的演技颇有突破,各种在深山野林恶劣环境下的逃亡戏,让他终于摆脱了人们对他王的男人时期的印象。

喜欢惊险刺激的观众能在主人公逃亡的过程中体会到这种快感,从快要爆炸的汽车中死里逃生,在荆棘丛生的灌木中上演猫捉老鼠的游戏,心中还带着要快些见到女儿的信念,主人公的曲折经历实在是扣人心弦。

老李的意志
结局时男女主有了亲吻行为,男主选择暂时离开振作自己。女主拒绝男二并且男二也主动离开。女儿爱爸爸,女主也解除误会,虽然没有明说,复合应该是后面大概率的事情。