哪里治疗腰椎间盘突出最好啊?

治疗腰椎间盘突出最好的邱氏悬壶现在怎么收费的?... 治疗腰椎间盘突出最好的邱氏悬壶现在怎么收费的? 展开
刘海明515
几千吧!看的还可以。
不要参加可能导致扭曲和过度负荷的劳动,以防止疾病复发。
游心菱040
哪里治疗腰间盘突出?最好上令朝阳市治疗腰间盘突出最好
浑煊PD
手术只不过是将腰椎间盘突出的那一部分,难还纳回原位的那些突出物除去。以加速治疗进程的一种方式。换句话说,也就是使症状较重的患者机体恢复到一个较理想的程度,以有利于患者进一步应用其它手段来巩固或增强疗效,这才是手术的真正含义。
手术现在虽然已很成熟,但对腰椎间盘的退行性改变没有任何帮助,同时还会增加腰椎的不稳定性。
产生腰突的原因是:腰椎间盘退行性改变,髓核含水量降低,引起椎节失稳、松动等小范围的病理改变,纤维环韧度降低。手术对这些都没帮助。
我们的中医药才有帮助,中药可以恢复正常的骨血循环,来修复和改善病理环境,既能治标又能治本。只是疗程要长些,大约两三个月。中药的治愈率在98%以上。所以,手术不要盲目。
找我
hidy168
腰椎间盘突出不好治,要是治最好找大医院骨科,找权威医生治疗。