胃癌晚期患者走不了路还能话多久?

晰f520orever
上述的情况已经是癌症晚期生命的时间是比较短的,具体多长时间每个人的体质不同生存时间也是不同上述情况出现不适症状,只能是对症治疗缓解不适症状,患者多休息,忌辛辣刺激性食物以上是对“胃癌晚期已经走不动了怎么办”这个问题的建议。
目前这种情况,说明他身体非常虚弱,营养严重不良,导致他身体各方面的功能都在衰退。 这是一种,胃癌晚期病人最常见的,身体衰退的情况,但是如果能够输液治疗的话,一般还可以稍微延长点时间,假如完全没有小便的话,如果他一直都没有小便的话,很可能就是一周左右,两周左右,说明身体极度虚弱了。
一般胃癌晚期扩散的患者的存活时间都是不确定的,大多都是在几年左右,影响患者寿命的因素其实也非常的多。能活多久因人而异,具体要结合患者的自身条件素质,发病情况综合考虑,患者最好积极治疗,晚期的虽难治愈,但只要患者积极配合治疗,是可以通过放化疗和生物治疗等方法做到改善生活质量和延长生存期的。