每次我跟男人说:我想你了!他会马上回:我也想你,宝贝!他是不是也爱着我?

阳光正好Okal

男人跟你说,他会马上回来,我爱你宝贝,也就是特别爱你的意思,心肝宝贝,你的男人他很爱你

关于爱情,听过这样的话:“最难过的瞬间不是他不爱你,而是你清楚和他没有未来,却爱他到骨子里。最后攒够所有的失望,找个日子起身拍拍灰头也不回的走了,而他从头到尾都在怨你无理取闹。”“你知道那种思念到极致是什么感觉吗?我曾经发了句晚安给他,一晚上醒来七次看手机信息,就是那种可怕的朦朦胧胧的意识,梦里都梦到她好像回了我信息。”

女人爱上一个人的时候,内心的安全感是不多的,总是想找个人来证明。男人爱不爱你,其实发句话给他就能知道。一个男人心里有没有你,给他发一句“我想你”,就一目了然了:

1.他回复“我也想你。”

听过这样以一句话“无数个瞬间我都在想你,你知道吗?”爱上一个人的时候,思念也是止不住的,爱上一个人的时候,会忍不住跟对方说些事情。感情里,当你给男人发信息说:我想你的时候。男人很快回复“我也想你”,两个人相互爱着,共同思念,大概这就是爱情中最美好的样子吧。他是深深爱着你的。

2.他回复“又闲了吗?”

男人在乎你的时候你什么都是好的,不在乎你的时候你关心他一句,他都嫌你是多余的。当他爱着你的时候,你是最完美的,最好看的,当他不爱你的时候,你说句话他都嫌弃你啰嗦,觉得你太闲了。感情里,若是你对男人说“我想你了”,他忍不住回复“又闲了吗”,他觉得你总是把时间放在风花雪月上,总是关心这些莫须有的东西。别傻了,这样的男人是不爱你的,别不懂。

3.他回复“哦”。

其实感情这件事是需要两个人好好经营的,若是只一个人努力,只一个人尽力,那么也是很没意思的,那就成了一厢情愿了。爱就要好好爱,想念就要大声说出口。爱上一个人的时候,男人吵架也会跟女人好好的。感情里,若是你说想他了,他很冷漠,没反应。对你回复一个字“哦”, 他是不够爱你了而已。一个不爱你的男人,就不要为了他找理由了。

4.他回复“不开心了吗”。

感情里,男人不会关心女人的情绪,不是情商低,而是对她不够用心吧。当男人对女人用心的时候,不管怎么样都会在乎女人的感受,希望她能开开心心,非常快乐。感情里,若是你说想男人了,他马上回复“你不开心了吗”,想知道你到底怎么了。其实男人是深爱着你,所以才会这么说的,别不懂。

5.他回复“我陪着你”。

女人在感情里没有安全感,并不是因为太自卑,只是男人不会给罢了。男人知道怎么让一个女人开心,让她更在乎自己,只是懒得付出罢了。感情里,若是你对一个男人说“我想你”,他马上回复“我陪着你”,两个人打打电话,聊下天,互诉思念之情,这样两个人的感情也会升温,男人也是深爱着你的。
牛鸿风0Bu
每次你跟男人说:你想他!他马上回你他也想你,最少说明他很在乎你,因为你给他的信息,他都是秒回复,说明他的心里有很重要的位置。
百度网友f7887f7
他爱不爱你,不是回一句就能知道的,你要看他平时的表现。
他有没有照顾到你的感受,有没有处处关心你,有没有给你依靠,能不能使你感到安心和满足。
你会想他,给他发信息。那他会主动打电话给你吗,有没有主动跟你分享他的一些喜怒哀乐。
哗哗哩哩哩
情感倾听者

至少他表面上这样 他平时就没有主动说想你的时候吗
情感小小铺

字面意思并不代表有爱