找电影:男人躲在床下,女人被杀看着他?

看过一个电影解读,是哪个国家的记不清了,电影场景:一个男人躲在床下,凶手将女人带到房间,直接杀害,凶手好像知道男人躲在床下,女人被杀死后死不瞑目的盯着床下,那个场景好吓人... 看过一个电影解读,是哪个国家的记不清了,电影场景:一个男人躲在床下,凶手将女人带到房间,直接杀害,凶手好像知道男人躲在床下,女人被杀死后死不瞑目的盯着床下,那个场景好吓人,电影好像是两个字的还是啥来着,求各路大神解答 展开
心的舞台8888

《当你熟睡》。

《当你熟睡》是由豪梅·巴拿盖鲁执导,路伊斯·托沙、玛塔·埃图娜主演的惊悚、悬疑电影,是曾以“纪实僵尸片”《死亡录像》惊艳影坛的西班牙导演豪梅·巴拿盖鲁的新作。

该电影于2011年10月14日在西班牙上映。该片讲述了公寓大楼的守门人的故事。

剧情简介:

当你熟睡时,你千万不要掉以轻心,因为守门人正在看着你! 这个熟知你一切秘密、一切生活习惯的人正在琢磨着如何悄悄走入你的房间,折磨你、杀死你!

Cesar是巴塞罗那一间公寓大楼的守门人,“幸福”这个问题总是困惑着他,他感觉他需要重新定义他每日生活的理由。他观察楼里的住户,窥探他们每一个人,尤其是一个名叫Clara的姑娘。Clara是个乐观的姑娘,她的生活态度让Cesar头皮发麻。这也使Clara成为了Cesar最完美的目标。

在大大苹果树下
这个是国产的 大学生拍的电影 老板在房里装监控 意外看见女子被杀 后来躲在床下 杀手把女摆了个 嘘 的动作把脸转向床底老板 是这个吧 我找找名字
追问
谢谢,麻烦你了
追答
国产电影《操盘手》
淳荏3l
韩国电影《门锁》
帐号已注销
我看过这个困。
万能知识家
上看过这部电影。