怎么追性格内向的女生?

仙女可爱到炸

首先,要分清女生是性格内向,还是养备胎吊着你!
如果女生把你当备胎,她们往往对你有需求的时候才想起你。
你可以回想下——
女生找你时,有没有跟你提出某个要求,或者暗示你给她发红包、买礼物。
比如——
唉,一到月底又没钱吃饭了。

那件衣服好好看,谁要给我买,我绝对爱死他了。

下周我有事,你能不能帮我做份报告!
当你答应女生请求后,过几天又转而对你冷漠了。
这就是典型的拿你当备胎的表现。
如果遇到这类女生,趁早远离!

而内向喜欢你的女生,即便她不表现出来,可以通过她对你的态度和情绪来判断。
即使女生不主动找你聊天,但你跟她聊,她会积极的回应你,偶尔也会分享一些生活中的小事。
你约她出来,她也很乐意陪你出来玩。
你讲的笑话,哪怕再不好笑,她也会捂捂嘴。
而且,这类女生她们往往很小心翼翼,更不会让你难堪。
如果你送她太贵重的礼物、红包,她会婉言谢绝,只希望给你留个好印象。
不过,追内向的女生,要用对方法,不然也会遭到拒绝。
接下来跟大家说下追内向女生的大忌!

1. 太过热情直接
一般来说,性格内向的女生,她们比较喜欢“细水长流”的感情。
即使她对你一见钟情,她也不会让自己太快陷入这段感情中。
因为她们会比较习惯这样的一种生活节奏,所以,如果你对女生还不太熟就盲目表白,女生会手足无措。
特别是“死乞白赖”式的追求,不仅不会提升你们的感情,反而引起女生的反感。
2. 假装高冷,不表达爱意
有人说太直接了不行,那我干脆也“高冷”,假装对她毫不在意。
其实,你这样做只会让女生跟你划开距离。

即便她对你的第一印象还不错,但出于自我保护,她也不会再主动接近。
因为女生内心会觉得——
他是不是对我有意见?算了,还是远离点为好。
这样一来,你们的距离别说拉近了,甚至连朋友都没得做。
3. 故意让女生吃醋
有些男生想让女生重视自己,就故意跟其他女生走得很近,想展示自己的魅力,同时让女生吃醋。
对于外向的女生可能会奏效,因为她们对待感情敢爱敢恨,但对于内向的女生就不太妥当。
因为内向的女生对待感情很重视,她们不喜欢对感情三心二意的态度,更不喜欢招惹太多女生的男生。
你这么做只会让女生觉得她跟你不是一路人,趁机跟你保持距离。
那对于内向的女生到底该怎么追?

先从朋友做起
追这类女生,千万不要心急,要循序渐进。
前面也说到,这类女生很慢热,如果一上来就主动示好,很有可能会吓到女生。
所以,先从朋友做起。
当然,做朋友只是缓兵之计,可以让女生放下戒备,是个了解她的好机会。
在前期聊天时,话题可以轻松愉快些。