高清4K电视机应该价位的比较值?

高清4K电视机应该价位的比较值?... 高清4K电视机应该价位的比较值? 展开
百度网友9abaf43
现在我选电视机一般瞄准4,5千价位的产品,这个价位段的电视一般功能基本都具备,就比如4K高清分辨率基本已经是主流配置了,55英寸的产品4,5千价位的已经不错了。而如果你要更好的画质享受,我觉得TCL QLED可能是终极选择了,55寸Q10 QLED 4K超高清电视现在不要5000就能入手。

55寸Q10应该是最超值的55寸4K电视产品,QLED的屏幕就让这款不到5000的电视值回了票价。金属边框,6.9mm超薄的厚度,让Q10的时尚感倍增,而QLED的10亿色彩和157%的色域表现,让Q10的显示效果远超普通液晶电视,色彩更加纯正,10年不褪色,不到5000买到这样的显示素质算是捡到宝了。
我家把Q10放到了客厅,观看距离3米左右,55寸正合适,显示细节凭借4K分辨率也是纤毫毕现,全家人都蛮喜欢这款电视。