以前喜欢她躲着她,后来她有对象了我找她,她说给我机会,我苦恼爱上有对象的,后来她说你连过客都不是?

她为什么要说我连过客都不是?为何能如此绝情... 她为什么要说我连过客都不是?为何能如此绝情 展开
闽浮叶拜福25
情感倾听者

我觉得你喜欢一个人在他没有对象的时候,就应该大胆的向她表白,她有了对象肯定是不会再爱你的,对于这样的感情,我觉得还是放弃比较好,找一个真心爱你的人,你才会更加的幸福
君哥爰生活

以前喜欢他躲着他,后来他有对象了,我找他他说给我机会,我苦恼,爱上了有对象的,后来他说我你连过客都不是,就是彻底的否定了你。
Sinki4

人家这么说有可能是因为以前给过你机会的,但是你自己没有把握。就像你说的那样,自己前面喜欢人家但是又躲着人家。人家自然就以为你不喜欢她,自然就会找别人。给了你接回,你不珍惜,那成为过客了
帐号已注销

一个女孩子愿意给你机会,你却苦恼,他有对象,那么这个女孩子肯定会很伤心很失望。失望之下自然什么话都会说。所以说你连顾客都不是已经是对你最大的容忍。
徐轶利yu
过客就是那种在一起了之后又分开的,那叫做过客,但是当你真正喜欢她的时候,她没对象的时候你连表白的勇气都没有,真正有了对象之后你又去找她,有什么用呢。