新学期新打算怎么写?

君咫

复制粘贴

XXXX新学期新希望

XX告别炎热的酷暑,迎来凉爽的秋风。光阴似箭,日月如梭,随着鸣钟的嘀嗒声,我们迎来了新的初二开学季。

XX新的学期,新的梦想,我们迈着青春岁月的步伐走进XX学校。每每想起时光飞速流逝,就不禁联想到朱自清的《匆匆》,同时还在感叹着、憧憬着未来,盼望着自己能快点长大。但前提,则是改变稚嫩的心灵。

XX新的学期,新的班级,我们敞开长期闭锁的心扉,走进初二1班。去迎接新的知识,树立起刻骨铭心的里程碑。抛开一切烦恼,踢飞一切人生道路上的绊脚石,尽量保证前途的平坦与光明。

XX新的学期,新的希望,我们辞别童时父母的宠溺,走到课桌椅旁。放下书包,坐在可椅上,闭上眼睛,深呼吸。“啊!时隔两个月学校的味道!”慢慢咀嚼,口齿留着淡淡的木香,窗外阵阵微风拂过,吹来的是一缕情思。

XX也许学习需要绞尽脑汁,但是收获可以细细品尝;也许起初并不会顺利,但是结局并不会荒唐;也许现在可能历尽坎坷,但是未来历经风暴也会安然无恙。

XX所以现在正是巩固基础的时候,不能因为一些小挫折就被打倒,即使曾被失败打倒过,也不能放弃对成功的追求。坚强地站起来,但不能原地踏步,学会自己去攀登。先辈早已经铺好了路,是否能坚持不懈地走下去,只能看自己了。

XXXX年X月X日

XXX