跟女朋友说你们女生不会做个饭 打扫下卫生 洗个碗 拖个地没了 至于整天抱怨吗?是不是我对她太好了?

房玉夫
跟女朋友说,你们女生不会做个饭,打扫一下卫生,洗个碗,拖个地没了,至于整天抱怨吗?是不是我对她太好了?能跟女朋友说这些话的男生,说明他和女朋友的关系已经很亲密了,到了无话不谈的地步,并不是你对她太好了!
三轮车生活
撸铁爱好者

就是对他太好了。如果他不领情不知道感恩的话,我觉得这样子你会过得很累很累的。什么事情你都需要包容的。外面还要工作。
xiaoma88888888

不知道你为何会这么说,你又为人家做过什么呢?要知道人家只是你的女朋友,不是你的保姆,没有义务天天为你做饭,洗衣,拖地。
百度网友fa42b81
家务事是两个人的事,要说服女朋友经常料理家务,这样两个人会能会更幸福一些。
没有闹钟睡不醒
情感倾听者

换位思考一下,要是每天你包了全部的家务,没有任何一个人帮忙,还没有珍惜自己的劳动成果,你恐怕也会抱怨吧。