跟女朋友说你们女生不会做个饭 打扫下卫生 洗个碗 拖个地没了 至于整天抱怨吗?是不是我对她太好了?

洪鸿燕
是你太迁就了,做饭,做卫生那些谁不会,只是她懒,不愿意去做,是你一直都在迁就她。
百度网友8b230b8
抱怨,这个不论是什么样的情况,都会有的。至于你对她太好了,这个是应该的。抱怨也许跟这个无关,还是内心的欲望所致。但是生活,会改变一个人。也许以后的她,会变得好一些,不用过于担心的。
宾庄sJ
不会做饭的女生,打扫打扫卫生,洗洗碗,拖拖地。整天抱怨,不是我对你太好了。对了,不要抱怨了,收拾收拾,我刷刷碗,拖的地也是理所当然的。
小柒月meimeida
情感倾听者

对于女人来说,说好听是宠,说难听就是惯的,要是干点活就要抱怨,日子还咋过,天天吵,感情就会伤,久而久之,就是害了她也坑了自己,小树不修不成材,让她习惯做家务就好,就当锻炼身体减肥了,主要在于用什么语言沟通,哄好了,她应该愿意为你分担家务。
南孙姐姐

没太看明白你要表达的意思 是你女朋友不做饭 不扫地 不洗碗吗 然后你跟她说了这些?
如果是这样的话 请听我下面的分解
一个人的生活习惯是从小养成的 爱不爱干净 会不会收拾家里 这跟家里的熏陶和自己对美好生活的向往息息相关。
如果这个女生不喜欢收拾 比较邋遢 那一时半会也是改不过来的
但是话说回来 女朋友是你自己选的 这个不合适 可以换一个 如果你想让她变成洗衣做饭 打扫卫生样样都行的样子 很难
喜欢一个人 不能只喜欢一部分 人无完人
如果不喜欢贤妻良母型的 那就要奔着以这个为主的方向去找
两个人没有100%的匹配 所有的配合默契 都是靠时间磨合的结果
祝好