跟女朋友说你们女生不会做个饭 打扫下卫生 洗个碗 拖个地没了 至于整天抱怨吗?是不是我对她太好了?

屈魔人
情感倾听者

你的确对她太好了,怎么能够这么好呢,大家应该都能看出来我接着来的话是什么意思,不是我表面上说的这样。你看你女朋友,连个饭都不会做,饭不会做也正常,但是你起码要学习一下呀,那个做饭又不难,也没有人要求你必须一天就学会,也没人要求你必须做到和大厨一样的水准,随便能够做熟就可以了,然后再慢慢改进。一个星期学会做一道菜可以吧,然后几个月下来,能够做个几道不错的菜就很好了。如果两个人都不做饭,难道你们以后结婚了,每顿饭都在外面吃,除非你有钱,要不然每顿饭都在外面吃,花销比别人大几倍。
至于打扫卫生,一个家有必要每天都要打扫吗?难道你们家非常乱,东西到处丢,没有用完东西放回原处摆整齐的习惯吗?很多时候只要稍微注意一下,卫生完全可以保持很长时间,一个星期稍微打扫一次都能够非常干净。如果不想做,那你就买个扫地机器人,那个是自动的,都不需要你。至于洗个碗,难道她自己吃饭从来不洗碗,那就放在水池里,下一次继续使用,至于整天抱怨,这是非常不好的习惯,抱怨有什么用,能够解决什么问题吗,不能太由着她,他现在是女朋友,将来是要当孩子父母的人,如果什么都不做,难道你取回来一个人服务吗,难道全家将来什么事情都要你一个人做吗?里里外外都要你来做,白天在外面忙工作,忙碌了一天,然后回到家想吃饭,想休息一下,结果家里冷冷清清,什么都没有,还需要你来做。
简心育儿成长

那说明你自己爱你的女朋友更多一些,不想让你的女朋友过于太累,但是应该没有获得什么回报所以会觉得有点不想继续这样付出了吧。

淡月789

你说的这些都很正常的呀,作为一个女人肯定要学会做做饭打扫家务,这些最简单的事情。肯定女人要学会做的,应该做的事。
如果整天抱怨,那么真的就是你宠的,你应该两个人在一起,有一些明确的分工,你在外上班赚钱,她在家里把家里弄得井井有条,这样就可以了。
李春暖520

你可以宠着,不用他做。但是他必须得会做。不会做的女人让人瞧不起。你可以告诉他,女人要是不会这些东西,就不配为女人。我可以不需要你做,但是你必须要自己会做。如果这些都学不会,就枉为人一回。不然的话,有我在你可以不做,我要不在你怎么办?假如有一天我生病在床,你怎么办?是俩人一起等着饿死,还是你转身就离去。假如你有的地儿去还可以,万一老到已经没人要了,你怎么办?给他摆事实,讲道理,一定要让他把这些活都学会了,和你承担一半。但你千万不要想着他什么都会,你就什么都不做了。那样的话你真的就过分了。打字不易望采纳。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

女生如果真的不会做饭,那是一个毛病,哪有女生不会做饭的,这样的女生恐怕无法适应新生活的环境的,也不能受到家人待见的,必须学会做饭,烹调的。