自己如何做才能收缩毛孔?

帐号已注销
情感倾听者

不要去做医美,医美容易造成敏感肌,但是也有成功的案例,尽量少碰吧。多运动,加快肌肤代谢,可以使得肌肤更加细腻,少吃油腻的食物。早睡早起,坚持一个月会发现肌肤更好,每次熬夜毛孔都会变大哦。比较温和的就是注重日常清洁,一周一次清洁面膜。洁面要洗干净,可以在毛孔大的地方多按摩一下,卸妆用好一点的卸妆油,会发现按摩出一些黑黑的颗粒。勤护肤,提早抗衰,老化型毛孔更难改善,多运动,保持良好的作息习惯。

您是油性皮肤又容易长痘痘,加上痰湿体质,又喜欢吃重口味的食物,那您只能放弃好皮肤。如果是小时候不懂护理造成的毛孔粗大,也可以有马上可以解决的方法就是粉底了,但是建议不要常用,毛孔本来就够大的了,还天天对皮肤刮腻子,容易堵塞,变成痘痘肌肤!如果是衰老引起的毛孔大可以使用适合自己的产品以及手法按摩使肌肤保持弹性。要收缩毛孔,先洗好脸,毛孔污垢要及时洗去,不要用洗面奶,用洁面泡或者洁面皂,如米花肌洁面皂等,因为长期使用洗面奶,里面的乳化剂成分堆积在皮下,影响皮肤的新陈代谢,会引起毛孔粗大、敏感皮肤等问题。

然后不要用劣质护肤品,像日本米花肌化妆水,面霜等都不错,长期使用,皮肤细腻而透亮。毛孔问题不存在简单还有效果的~就像天上不能掉馅饼一样,我也是经过一年多的努力毛孔问题才可以慢慢得到改善,首先学会好好认真洗脸卸妆,坚持一周一次的清洁面膜之后一定要收敛毛孔,同时使用的护肤品一定要好吸收,日常两天三天用一次补水面膜,如果你可以做到以上几点,剩下的就是坚持,半年左右可以看到明显感受!

蓉淼森林

我觉得你可以敷收缩毛孔的面膜,平时也是需要注意一下皮肤的清洁问题。
天明爱吃瓜

如果想要自己做到收缩毛孔,可以选择一些收缩毛孔的护肤品,还有要定期使用清洁面膜,是皮肤保证干净清爽,这样再使用收缩毛孔的产品,就会事半功倍。
qiu晓阳

一般食疗是没什么作用了,你可以试试这几种方法:

1、洗脸的时候可以用冷温水交替洗,这对彻底清洁和收紧毛孔很有帮助的。

2、洗完脸之后可以用毛巾包着冰块敷在脸上几分钟,这对舒缓和收紧毛孔挺有效的。

3、用西瓜皮敷脸,它有收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。

4、激光治疗,可以到医院进行激光治疗,这个效果挺好的,除了能改善毛孔问题,还能去痘痘呢,挺不错的。