请问暗黑破坏神2重制版开荒怎么练级?

luoluolanxi
练级思路
  普通怪经验很少。蓝名怪是3倍经验。金怪和他们的喽啰群,均是5倍经验。
  一般来说,主要杀一群3个以上的蓝名怪和金怪+喽啰群,普通怪除非怪群超大,避不开或者怪特别多几个AOE下去能杀很多,否则不建议花时间去杀。
  练级路线分享
  1~15级
  做完邪恶洞窟后直奔崔斯特瑞姆救凯恩,之后为经验可选择刷崔斯特瑞姆或者黑暗之塔女伯爵。
  除了经验之外,崔斯特瑞姆主要时收集维特之腿为后期一些BD刷牛场弄些材料,女伯爵则是第一个号收集早期符文,如果后面的号不想用遗产想独立通关,也可以刷这。
  15~25级
  不建议15级以下离开第一幕。第一幕、第二幕通完后,在各个塔拉夏的古墓刷经验到25左右。
追问
哪里看的呀?
追答

想看更详细的内容你可以看一下网页链接这里的。