斗罗大陆宗门铸币怎么使用

ray聊教育

在斗罗大陆魂师对决这款游戏中,宗门铸币的使用方法是在唐门荣誉中达到教习等阶。当玩家在唐门荣誉中达到教习等阶后,就可以在背包中点击宗门铸币进行使用,使用宗门铸币会增加宗门贡献度。

在斗魂场中,玩家可以点击斗魂商店,选择点击玩家需要的物品,点击确认购买即可使用宗门铸币。

在斗罗大陆OL中,不管装备升级还是宝石的镶嵌都离不开魂币,那么魂币在游戏中怎么获得的呢?魂币可通过每日悬赏、秘境探险、皇城争夺战、斗罗之路获得。

玩家有20次机会来选择品阶任务,不同品阶的任务获得的奖励也不同,奖励里面都包含有魂币。玩家通过斗罗之路一层层的关卡来获得魂币,除了魂币外还有经验与魂力值。

语林星苑
方法/步骤

首先打开游戏新斗罗大陆。

选择你的区服。

点击进入游戏。

进入游戏界面后,左滑屏幕找到点击斗魂场。

点击斗魂商店。

选择点击你需要的物品。

点击确认购买即可。

END
总结

1、首先打开游戏新斗罗大陆。
2、选择你的区服。
3、点击进入游戏。
4、进入游戏界面后,左滑屏幕找到点击斗魂场。
5、点击斗魂商店。
6、选择点击你需要的物品。
7、点击确认购买即可。