没有考上重点高中.擦线进了普高.觉得环境太差.退学了.现在整天沉溺于后悔初中假努力的痛苦中,咋办?

A2009A0706

趁退学时间还短看看是否还能回到学校去,然后努力入学,别管别人怎么做,你好好学才不会以后遗憾。
仙女艾米莉
你可以重新参加中考,凭成绩录取到重点高中;也可以以其他形式(如特招)入学。各地的规定都不一样
追答
你可以重新参加中考,凭成绩录取到重点高中;也可以以其他形式(如特招)入学。各地的规定都不一样
sunch2216
学习,努力,无论何时都不为晚!
制定计划,下定决心,持之以恒,你就是最棒的!加油!
现在后悔还来得及,如果将来再后悔,那可能就真的(晚)完了!
万尔佛3A

没有考上重点高中插线,进了普通高中,觉得环境很差,退学了,而且现在特别后悔,我觉得你应该重新努力学习,因为普通高中也是以考上很优秀的大学的
壤驷贺楼7M
其实就是进了重点高中也未必就比现在的学校环境好,只是心里作用而已,总觉得没得到的就是最好的,后悔也没用,哪个学校都会有学习好的,就看你努力不努力了。