有哪些很虐心的短篇小说推荐?

歹徒早已绝迹

很虐心的短篇小说有:《我曾对你情深似海》、《一生囚爱爱如尘埃》、《你是通往毁灭的爱情》、《新婚夜下温情》、《你是我的半生风景》。

1、《我曾对你情深似海》

夏叶二十岁的时候遇见肖北琛,便对他一见钟情,五年的痴情守候,为的就是能够有一天获得肖北琛的爱,只是五年的时间没能换来一点他的关注,有的只是肖北琛带给自己无尽的屈辱。

2、《一生囚爱爱如尘埃》

苏意要与严尊结婚了,只不过在外人眼里看来,她们两个根本就不般配,苏意听着别人的议论,顿时生气极了,她不管不顾的冲下楼,想要找严尊问清楚,却没想到自己看到的是他和另个女人正恋奸情热,知道她失去了一切之后,才终于幡然醒悟,原来在他的心中从来就没有过她的位置。

3、《你是通往毁灭的爱情》

陆柚一直以为自己对厉烨的爱哪怕海枯石烂,天崩地裂她都不会放弃,但结婚六年,她的心从制热变了冰冷,而她也终于明白她不爱不管有多热烈,也捂不热那颗凉薄的心,所以她决定放手一走了之,却没想到即便如此,他仍旧不肯放过她。

4、《新婚夜下温情》

简沫被哥哥陷害和顾北辰发生了关系,一夜缠绵后她不仅失了身,还失去了疼爱自己的父母,在最落魄的时候,顾北辰再次出现,给了她一个家。本以为自己的生活便会如此平稳下来,却没想到他的温柔只不过是一个精心编织的陷阱,在他的心中,却从来没有她的位置。

5、《你是我的半生风景》

五年前的那场大火,葬送了爱情,也失去了亲人,外界都说她是心肠狠毒的女人,不仅烧死了母亲和继父,还伤害了孟明律的一条腿,那一年她才不过二十岁,监狱的生活对她来说就是地狱般,但是她也挺过来,却不料这一切仅仅只是开始,出狱之后,才发现孟明律早已在外面等候多时。