如何评价微星g273qpf这款显示器?

生活就是战斗666

性价比还可以。

微星有五个系列,分别为G系列、PAG系、MAG系列、MPG系列以及MEG系列。G系列是它的入门级别系列,G273QPF就属于微星入门级G系列。

分辨率达到了2K,原生支持165Hz刷新率。G273QPF在规格上采用了当今主流显示器2K 165Hz的前卫规格,面板更是选用A+级快速IPS屏,并支持G-SYNC兼容模式。

G273QPF的多用途支架是不得不提的,它不仅实现传统的俯仰调节,还可以轻松实现一键升降、旋转,同时还提供90°转向的支持。

而且在接口方面提供HDMI2.0B和DP1.2,数据带宽相当主流,应对2k 165Hz的数据要求相当轻松。

华北工控