从日本寄EMS到国内一般要几天?

小张文案素材

一般大小的东西航空便3天差不多,SAL在一周,船的话在2到3周。

除了船运,基本上2-3天内,EMS会到上海(根据地址入关的城市不同)然后看清关速度来决定剩余的时间,基本出关后3天内(正常快递速度)能到你手里。

简介

日本邮政有好几种运输方式,其中最快的是日本EMS派送,当然也是最贵的,不少人海购会使用日本EMS进行运输。通常使用日本EMS国际快递寄回来的情况是紧急需要或是重量轻的文件或包裹,比如文件、信件、明信片、贺卡、杂志、书,以及海淘衣服,化妆品等。

一般重的包裹走日本SAL或日本海运比较划算。但是我们通过实际的观察来看,使用日本EMS运输时效一般都在3天左右,有时要一周左右才能到手。

一般情况下日本ems快递到中国上海2天时间,日本ems快递到中国上海被税则需要5天时间。