有没有什么好用的刷题app可以自己导入题库的?

胖憨憨77

有,可导入自己题库的APP:刷题神器、试题通、考试宝、小学题库、优考试等。

1、刷题神器

刷题神器APP可为用户提供一个免费的试题资源获取与分享,具有智能练习、自创题库和试题分享三大产品功能。

2、试题通

可以导入自己题库,导入后可以在线练习、模考、刷题,搜索答案、快速提高考试成绩的学习软件,支持自助导入Word、Excel题库文档和辅助帮您整理导入Word、Excel、PDF、CSV、TXT、Numbers等多种文档格式导入。

在线考试:

在线考试系统是一种利用网络技术实现线上答题的一种考试形式,所有的步骤都在电脑上完成。通过企业,高校对题库、考试、练习、考试数据分析等的需求,从基础设置、试题创建、题库规划、智能组卷、数据分析等进行了全流程设计。用户可通过流程定义将现有的管理流程应用到考试系统中,也可自定义管理流程,从而解决考试的问题。

考试云
如今,线上考试答题已经成为了新的学习方式。借助在线答题系统搭建知识题库,然后进行考试和练习,可以大大地提高学习效率,节省出题组卷的时间。
在线答题系统集考试、练习为一体,可以搭建专属知识题库的答题系统,具有以下一些功能:
1、能够将试题批量导入,搭建专属题库并进行批量管理,涵盖了多种题型;
2、可以智能组卷,有固定试卷、抽题试卷和随机试卷三种组卷模式,各种场景都能满足;
3、练习模式多样,可进行专项练习也可以进行模拟练习,还能收集错题;
4、自动统计分析考试、练习数据,有多维度的考试报表。
在线答题系统有多种导入试题的方式,可以创建一个属于自己的题库:
第一步:创建试题分类
在导航栏找到“资源”模块,然后进入试题库。点击“试题分类”,在一级目录下创建新的目录,可以根据知识、科目等属性无限层级的分类创建;每一个分类可以自定义命名、删除。
第二步:录入试题
接下来就可以去添加试题了,有三种试题录入的方式,可以录入单选、多选、不定向选择、判断、填空、问答、音频、图片、组合等题型。
( 1 )模板导入:有Word、Excel、TXT三种格式的导题模板,根据使用需求下载好导题模板,然后按照相应的格式要求调整好试题,即可批量导入。
( 2 )新增试题:进入试题编辑界面,可以选择试题分类和试题题型,系统会有多个编辑框,分别对应试题内容、选项、答案等要素,按要求填写即可。
( 3 )批量新增:需按照规定的试题格式,在系统的编辑器中调整好试题,即可一键导入。编辑好试题后,可以一键阅览录入试题的格式,如果试题格式有问题,可以及时进行调整。
第三步:管理题库
最后,对于已经导入好的试题,如果需要修改,只需先勾选试题,然后点击“批量修改”,进入试题修改页面,勾选需要修改的字段,即可批量修改试题的分类、分数及难易程度。