MacBook pro中的m1max芯片选64g内存和32g内存性能会相差多少?

生活畅谈者

5-10%。

M1 对于平常有剪辑影片的使用者来说,已经有很好的使用体验,但对于要处理更专业工作流程的使用者来说,M1 Pro 是最佳选择。

M1 Max 并不是提供给特定族群使用的芯片,只是它更适合给要处理极其苛刻的GPU 工作流程,例如高级图形设计、3D 建模和影像编辑等等,或者你需要超过32GB 统一记忆体,M1 Max 是唯一能够支援的芯片。

MacBook pro的特点

目前,13 英寸 MacBook Pro 的机身厚度为 0.71 英寸(1.8 厘米),而新款 MacBook Pro 将拥有一个更薄的机身,当然也不会薄到 MacBook Air 或者 12 英寸 New MacBook 那样的程度,具体数值还无法确定。

USB-C 接口已经被应用在 12 英寸 New MacBook,而它也将出现在新款 MacBook Pro 上。这一接口能够提供充电、连接外接设备和传输数据等等功能。

东莞市友贸实业有限公司_