什么官场小说最好看?

幽鬼要放大

如下:

1、《东宫》作者:匪我思存

内容简介:对小枫来说,这个中原来的茶商顾小五虽然贫嘴狡黠,常常捉弄打趣自己,可他救过自己,为自己杀了白眼狼王,给自己捉一百只萤火虫,所以要和他白头相守、永不分离。

对李承鄞来说,小枫是那样纯真自然,化身顾小五和她在一起的日子,自由洒脱、轻松快乐。在小枫面前,他不必伪装、设防,他可以做回自我、肆意张扬。他俩逗猫逗沙鼠、骑马赛骆驼、喝酒拌嘴,这样的生活先前何曾有过,所以要和她同心永结、共度今生。

2、《孤城闭》作者:米兰lady

内容简介:北宋的太平盛世,春风上国繁华。她是皇帝的爱女,依在父母身边窥帘望去,一时多少人杰:他原本是清俊的少年,穿梭于名臣和高士之间,人生拟是采采流水,蓬蓬远春。

倏忽十年,相误桃源路。这似乎是来自父亲的一意孤行,而这痛苦的父亲虽然富有天下,却也在自己布下的复杂棋局面前别无选择。

3、《昭奚旧草》作者:书海沧生

内容简介:女主前世名唤“乔植”,男主前世名唤“乔荷”,男女主前世是同父异母的兄妹。兄妹俩相差4岁,妹妹是哥哥一手带大的,感情很好。

直到大婚之时“敏言公子”得见“乔植”真容,才幡然醒悟,“乔植”才是画中美人。得知自己的哥哥被害死沙场,“乔植”早已心如死灰,自杀在大婚当日的鹦鹉桥。发誓下一世非哥哥不嫁,并要助哥哥完成登上皇位的夙愿。

4、《曾许诺》作者:桐华

内容简介:上古时代,一个英雄辈出的时代。神、人、妖及万物混居于天地之间。三大神族:中原神农、东南高辛、西北轩辕,三分天下,三足鼎立。

5、《废后将军》作者:一度君华

内容简介:一个狼孩,一个被废的皇后,一个最失败的替身。这世间每个人的爱情都是一张限期支票,在这个期限里面,它可以值百万千万甚至数亿,但过了这个期限,不过是一张废纸。

驰骋沙场,他为君,她为将,缠绵罗帐,他是夫,她是妻,只是一切不过是镜花水月,他为他爱的人,一次次将她推向修罗地狱,阿左啊,来生我若为王,你必为后。

sweetwm

这本我必须吹爆它,个人认为是职场新人必读,尤其即将大学毕业的人,多年以后你会明白,所有别人不会告诉你的生存规则,潜规则,这本书都全面为你赤裸裸地展示了。在社会这个大染缸里,有些初心你是否还能坚守?
赵心远老师

有一部书叫《官场笔记》,很多领导在看。